мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение КотикКатя » 28 окт 2011, 17:32

станюша писал(а):КотикКатя,стоимость самой процедуры фиксированая(можно посмотреть на сайте центра).А вот во сколько обойдутся лекарства сразу никто не скажет.Всё будет зависеть от реакции организма.Оплатить процедуры нужно после подписания договора в течении нескольких дней(по возможности в этот же).по крайней мере так было когда я там была на лечении.А лекарства будешь покупать в том кол-ве которое будут назначать.Лекарства можно покупать в самом центре.а можно в аптеках города.Я покупала в интернетаптеке.Привозят на следующий день на дом в удобное для тебя время.Приезжала с приема.уже знала чего и сколько нужно,заказывала через инет,утром привозили.

Если не секрет, во сколько все обошлось? НУ хотя бы примерно 200-250 тыс? А то сколько стоит процедура я поняла... но брать ссуду в 100 тыс.думаю будет маловато?
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение станюша » 28 окт 2011, 18:32

КотикКатя,я делала в 2008г ЭКО+ИКСИ.Мне тогда обошлось всё 160 тр.Но это вместе с анализами которые делала перед протоколом.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение КотикКатя » 28 окт 2011, 22:01

Спасибо.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение anisat » 29 окт 2011, 11:57

станюша писал(а):КотикКатя,стоимость самой процедуры фиксированая(можно посмотреть на сайте центра).А вот во сколько обойдутся лекарства сразу никто не скажет.Всё будет зависеть от реакции организма.Оплатить процедуры нужно после подписания договора в течении нескольких дней(по возможности в этот же).по крайней мере так было когда я там была на лечении.А лекарства будешь покупать в том кол-ве которое будут назначать.Лекарства можно покупать в самом центре.а можно в аптеках города.Я покупала в интернетаптеке.Привозят на следующий день на дом в удобное для тебя время.Приезжала с приема.уже знала чего и сколько нужно,заказывала через инет,утром привозили.

Станюша, ты сама себе ставила уколы, т.е. не в центе покупала и не у них? У меня сначало возникла такая мысль, что может самой все покупать, но сейчас я думаю, что они же там допсоглашение к договору делают с перечнем лекарств, которые там у них используешь, чтобы налоговый вычет получить. А если я сама буду покупать, то они мне не сделают доп соглашение с моими лекарствами и я в пролете буду.... Блин, че делать? Еще боюсь что в этих интернет магазинах может быть неправильное хранение препаратов....
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение станюша » 29 окт 2011, 12:16

anisat,это не инет магазин,а аптека.Просто они заказы принимают по инету.Там все серьезно.Даже когда курьер привозит лекарства ,требующие особенного хранения,он всегда инструктирует типа положите сразу в холодильник.Ну тут выбор за тобой.Если брать в цетре то обычно там и ставят.Мне было не удобно каждый день кататься по холоду ради одного укола :ne_znau: Ставила сама,в живот.
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение anisat » 29 окт 2011, 13:44

станюша писал(а):anisat,это не инет магазин,а аптека.Просто они заказы принимают по инету.Там все серьезно.Даже когда курьер привозит лекарства ,требующие особенного хранения,он всегда инструктирует типа положите сразу в холодильник.Ну тут выбор за тобой.Если брать в цетре то обычно там и ставят.Мне было не удобно каждый день кататься по холоду ради одного укола :ne_znau: Ставила сама,в живот.

А налоговый вычет по этим препаратам получала?
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение станюша » 29 окт 2011, 13:46

anisat писал(а):
станюша писал(а):anisat,это не инет магазин,а аптека.Просто они заказы принимают по инету.Там все серьезно.Даже когда курьер привозит лекарства ,требующие особенного хранения,он всегда инструктирует типа положите сразу в холодильник.Ну тут выбор за тобой.Если брать в цетре то обычно там и ставят.Мне было не удобно каждый день кататься по холоду ради одного укола :ne_znau: Ставила сама,в живот.

А налоговый вычет по этим препаратам получала?

Я уже не помню :smuschenie: что налоговый вычет делала это помню,но всё ли приняли не помню.Надо в налоговой уточнить что конкретно им нужно.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Афина » 29 окт 2011, 20:21

Я уколы ставила в центре, ходила каждый день. но и жила в 10 минутах от клиники. Препараты ВСЕ! брала в аптеке, старшая медсестра отправила в эту аптеку в 1 день, т.к. у них на таможне груз застрял и она не была уверена, что привезут своевременно. Я сходила в аптеку, пришла и препараты им привезли, но у них упаковка стоила 12000, а в аптеке 9600. Из-за такой ощутимой разницы я все препараты продолжала брать в аптеке.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение станюша » 29 окт 2011, 20:25

Я первый укол ставила в центре.Мне показали что и как делать.Потом ставила сама,это не сложно.И гонадотропин перед пункцией ставила себе в попу сама :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение anisat » 29 окт 2011, 20:35

Ну девочки вы даете! Блин, наверно тоже так сделаю. Как раз экономия и выйдет этот налоговый вычет. В попу конечно я не смогу, а вот в живот попробую! Щас пошарю в интернет аптеках Края. Тем более моя последняя ИИ осталась недоделанной: фолликулы остановились в росте. Сказали что в следующую попытку будут в двойной дозе уколы ставить. Поэтому экономия получится существенной.А вы ставили в одно и то же время или нет?
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование