Модераторы: Ирэна, Lessie
ксюшечка-лапушечка писал(а):Девченки привет! У меня такая ситуация. Ходила на узи врач сказал что овуляция была что нам нужно сегодня хорошо постараться это был 12 день менструации, ну мы постарались))) так вот сегодня 8 день после овуляции тянет живот и мажет кровью! До месячных еще 10 дней. Что это может быть? Может у кого были такие признаки?!
Муля писал(а):ксюшечка-лапушечка писал(а):Девченки привет! У меня такая ситуация. Ходила на узи врач сказал что овуляция была что нам нужно сегодня хорошо постараться это был 12 день менструации, ну мы постарались))) так вот сегодня 8 день после овуляции тянет живот и мажет кровью! До месячных еще 10 дней. Что это может быть? Может у кого были такие признаки?!
Это похоже на имплантацию плодного яйца, желаю чтоб все у вас получилось в этом цикле
ксюшечка-лапушечка писал(а):Девченки привет! У меня такая ситуация. Ходила на узи врач сказал что овуляция была что нам нужно сегодня хорошо постараться это был 12 день менструации, ну мы постарались))) так вот сегодня 8 день после овуляции тянет живот и мажет кровью! До месячных еще 10 дней. Что это может быть? Может у кого были такие признаки?!
ксюшечка-лапушечка писал(а):Да че та я уже сомневаюсь что это ик че та второй день уже идут((((
ксюшечка-лапушечка писал(а):Да че та я уже сомневаюсь что это ик че та второй день уже идут((((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0