мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 14 янв 2016, 17:50

bembi2010 писал(а):
Vahetka писал(а):
bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?

он эффективен только если у вас либо микрофлора не в порядке, либо у мужа спермики не активные. Он помогает среду благоприятную для продвижения спермиков создать)

Про микрофлору свою не знаю) а вот у мужа проблема со спермограммой) вот врач и назначил в день Х с актифертом и потом через два дня дюфастон до того момента пока месяки не начинуться.

Проблема в каком плане? на морфологию это не распространяется! Эм..дюф не пила, но если не ошибаюсь на дюфе у вас не начнутся месячные.. они должны приходить на отмене... у вас какая схема приема?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение bembi2010 » 14 янв 2016, 20:50

Ну вот так и назначила пить после овуляции и до того момента пока месячные не придут.
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение Vahetka » 15 янв 2016, 09:48

bembi2010 писал(а):Ну вот так и назначила пить после овуляции и до того момента пока месячные не придут.

а что за врач?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 11:14

bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?

Приветик мы пробовали два цикла но эффекта не было никакого! Как по мне так это очень дорого и не очень эффективно! У меня проблем по моей части не было а у мужа морфология была средняя но рабочая. Забеременели через инсиминацию с первого раза. Думаем что у нас была несовместимость - это единственный анализ который мы ни разу не сдавали за 3 года планирования!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 11:19

bembi2010 писал(а):Ну вот так и назначила пить после овуляции и до того момента пока месячные не придут.

Перед тем как пить дюфастон нужно сначала подтвердить овуляцию на узи и только тогда начинать пить! Вы смотрели овулю?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Lisichka » 15 янв 2016, 11:23

Vahetka, сдавала Клинический анализ крови, ТТГ, Пролактин, 17-ОН-прогестерон, ФСГ, ЛГ, ДЭА-SО4, Тестостерон, АТ к ТПО. Для большей части анализов были показания: наследственность и проблемы с кожей. В итоге сказали что все нормально, назначили витамины, дюфастон и еще сделать узи печени, поджелудочной и сходить к гастроэнтерологу на консультацию :)
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Vahetka » 15 янв 2016, 13:06

Lisichka писал(а):Vahetka, сдавала Клинический анализ крови, ТТГ, Пролактин, 17-ОН-прогестерон, ФСГ, ЛГ, ДЭА-SО4, Тестостерон, АТ к ТПО. Для большей части анализов были показания: наследственность и проблемы с кожей. В итоге сказали что все нормально, назначили витамины, дюфастон и еще сделать узи печени, поджелудочной и сходить к гастроэнтерологу на консультацию :)

ааа я в шоке, что за врачи у нас?! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а как же Прогестерон, Эстрадиол, анализ на ИППП,УЗИ МАЛОГО ТАЗА, МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ЩИТОВИДКИ, кровь на краснуху,цитомегалавирус,токсоплазмоз, кровь на группу резус-фактор.....
Проверьте прогестерон, а уже потом на дюф садитесь.
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение bembi2010 » 15 янв 2016, 13:10

ЭмилияХохлушка писал(а):

Перед тем как пить дюфастон нужно сначала подтвердить овуляцию на узи и только тогда начинать пить! Вы смотрели овулю?

Отслеживала тестами на овуляцию!
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Lisichka » 15 янв 2016, 14:15

Vahetka А 17-ОН-прогестерон это не он? УЗИ делала почек, гинекологическое, щитовидки, молочных желез, кровь на резус тоже сдавала :-) Инфекций не должно быть - сдавала давненько правда,но сейчас мазок хороший. На паразитов тоже сдавала. Вот на краснуху еще не сдала и токсоплазмоз
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Vahetka » 15 янв 2016, 15:49

Lisichka писал(а):Vahetka А 17-ОН-прогестерон это не он? УЗИ делала почек, гинекологическое, щитовидки, молочных желез, кровь на резус тоже сдавала :-) Инфекций не должно быть - сдавала давненько правда,но сейчас мазок хороший. На паразитов тоже сдавала. Вот на краснуху еще не сдала и токсоплазмоз

17-он прогестерон этот гормон вырабатывают надпочечники. А прогестерон вырабатывается ЖТ. Не всегда когда хороший мазок- значит нет инфекций. Я раньше узи делала по 2 раза за цикл)) До и после овули. Мужа проверяли?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование