Модераторы: Ирэна, Lessie
valkiriia писал(а):И меня премитепланирую. Сдала все анализы на гормоны и инфекции. Горбунова прописала дюфастон, низкий прогестерон. Пропиваю 2 курс. Тут что то тянуть низ живота стало. Побежала на узи к терских. Так он сказал странно, при низком прогестероне м гуляют, а у вас нормально
Вот теперь думаюкого слушать или снова все сдавать. А так хочется лялечку
valkiriia писал(а):И меня премитепланирую. Сдала все анализы на гормоны и инфекции. Горбунова прописала дюфастон, низкий прогестерон. Пропиваю 2 курс. Тут что то тянуть низ живота стало. Побежала на узи к терских. Так он сказал странно, при низком прогестероне м гуляют, а у вас нормально
Лидуськин писал(а):valkiriia писал(а):И меня премитепланирую. Сдала все анализы на гормоны и инфекции. Горбунова прописала дюфастон, низкий прогестерон. Пропиваю 2 курс. Тут что то тянуть низ живота стало. Побежала на узи к терских. Так он сказал странно, при низком прогестероне м гуляют, а у вас нормально
ну снова ВСЕ сдавать не надо, а прогестерон можно. Хотя результат малоинформативен будет после приема 2 курсов. Действительно, проверьте правильно ли вы сдали по дням. А вообще Горбунова - не самый лучший врач, ИМХО. Не буду вдаваться в подробности, но у меня осталось впечатление, что она только деньги выуживает за свои приемы, анализы и УЗИ которые надо делать СТРОГО там, где она сказала. Потом назначение, опять прием, анализы - порочный круг.
Анастасия_Игоревна писал(а):valkiriia писал(а):И меня премитепланирую. Сдала все анализы на гормоны и инфекции. Горбунова прописала дюфастон, низкий прогестерон. Пропиваю 2 курс. Тут что то тянуть низ живота стало. Побежала на узи к терских. Так он сказал странно, при низком прогестероне м гуляют, а у вас нормально
Просто вы попали после Горбуновой к Терских поэтому у вас сейчас каша в головескажем так Горбунова работает в паре с Тихоновым, а Терских с Макаренко
но я считаю все вышеперечисленные врачи хорошие. Мне кажется вам нужно просто пересдать прогик, если сдали не правильно и все станет на свои места!
Stasyav.i.p писал(а):Девочки, всем привет! Тоже хочу с вами поболтать!) Меня зовут Настя. Диагноз СПКЯ. Наблюдаюсь уже 1,5 года у Макаренко. В этом месяце вышли на стимуляцию!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0