мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 11:03

Леди Юля ну вот я даже не могу себе представить , что бы со мной сделали, если бы я сказала в 15 лет, что надо родить, чтобы мама поростила :poka: :devill: :vyvolochka:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 11:07

В таких малообеспеченных, но верующих семьях, как это неудивительно, низкий процент преступности. Они живут в другой реальности. Нам трудно их понять. Сытость...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Кассандра » 09 окт 2012, 11:08

Dasha писал(а):
ОлесяК писал(а):В прошлую субботу я ждала учителя своих девочек, и слушала разговор в коридоре учениц 7 класса :
" Ну что ты вчера с ним спала?"
"Ага, все так стремно, он еще маленький, мне бы взрослого мужика"
Им получается по 13-14 лет, а мы удивляемся откуда педофилия, дак если девочки сами под мужиков в 7 классе ложатся. Кошмар вообщем.

Леди Юля писал(а):
uv0609 писал(а):й,сейчас и это не новость для них! вчера знакомая рассказывает, подходит к ней дочь(вроде 13 лет ей) и говорит, мама ты неудачливая женщина(или не счастливая она сказала) та почему доча?? а нет у тебя ни любовника, ни машины своей ни квартиры собственной!!! :Crai_zi: Вот как они сейчас рассуждают. :D молодежь!!

я тут тоже с подружкиной дочкой разговаривала, ей 15. Она мне говорит: я хочу в следующем году родить от кого-нибудь, я говорю, зачем :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Она: ну пусть пока мама ребёнка воспитывает, а я потом выросту, и буду вся такая красивая молодая мама со взрослой дочкой :Crai_zi: . Вот у меня реально чавка отвисла. То есть, вопрос о том, что она впринципе трахается давно (в свои-то 15) даже не обсуждался!!!!

вот и вы как считаете с ними много родители дома беседуют?

Нас в семье 4 детей,мама воспитывала нас одна. С моей младшой сестрой у нас разница в 12 лет. Так вот:Я-старая дева (в 26 вышла замуж,до него НИКОГО не было),а моя сестренка (Простит меня Бог!) шалава с 13(!!!!!!) лет!!!!! Воспитание-то такое же было :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:14

Dasha писал(а):Леди Юля ну вот я даже не могу себе представить , что бы со мной сделали, если бы я сказала в 15 лет, что надо родить, чтобы мама поростила :poka: :devill: :vyvolochka:

я маме в 21 сказала, что беременна, у неё вот такие глаза были :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 11:15

Мои родители не курят и не пьют. В моем студенчестве были алкоголь и сигареты, но отказаться от этого было нетрудно. Сейчас в семье моей и моей сестры нет ни одного человека с в/п.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:18

Кассандра писал(а):Нас в семье 4 детей,мама воспитывала нас одна. С моей младшой сестрой у нас разница в 12 лет. Так вот:Я-старая дева (в 26 вышла замуж,до него НИКОГО не было),а моя сестренка (Простит меня Бог!) шалава с 13(!!!!!!) лет!!!!! Воспитание-то такое же было :ne_znau:

о том и речь! Это сейчас поколение другое! У них всё доступно! интернет страшно открывать :Crai_zi: . У меня, в свои почти 30, волосы дыбом стоят от анимашек, которые всплывают.
Вот в этих ситуациях, однозначно аборт!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение alena111 » 09 окт 2012, 11:19

Dasha писал(а):Леди Юля ну вот я даже не могу себе представить , что бы со мной сделали, если бы я сказала в 15 лет, что надо родить, чтобы мама поростила :poka: :devill: :vyvolochka:

Мне мама всегда говорила, что ноги выдернет. И я ей верила :ne_znau: Росло трое нас, у всех в этом плане было нормально, без "раннего"
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кассандра » 09 окт 2012, 11:22

Моя мама курит всю мою сознательную жизнь,но ни я,ни мой 23хлетний брат не курим и незлоупотребляем алкоголем,а вот наша сестренка курит лет с 10,занимается сексом с 13 и переодически уходит из дома "побухать",стоит на учете и ВСЕ ВОСПИТАНИЕ БЕЗТОЛКУ!!!!! (сейчас ей 15 лет)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Олечка » 09 окт 2012, 11:24

У нас не было интернета, а абортов и шалав до фигища :-) после того как девочка в десятом классе родила, всех старшеклассников начали водить на лекции в центр планирования семьи, презервативы раздавать. Толку ноль.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 11:26

для меня всегда самым страшным было подцепить что нибудь! сейчас по моему каждый 5 болеет заразой какой нибудь, спид, гепатит и тд... Вот это внушить ребенку настоящий труд для родителей!!залет- рожать не рожать, а если не дай бог, заразился! вся жизнь у твоего ребенка исковеркана!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Планирование