Модераторы: Ирэна, Lessie
Dasha писал(а):ОлесяК писал(а):В прошлую субботу я ждала учителя своих девочек, и слушала разговор в коридоре учениц 7 класса :
" Ну что ты вчера с ним спала?"
"Ага, все так стремно, он еще маленький, мне бы взрослого мужика"
Им получается по 13-14 лет, а мы удивляемся откуда педофилия, дак если девочки сами под мужиков в 7 классе ложатся. Кошмар вообщем.Леди Юля писал(а):uv0609 писал(а):й,сейчас и это не новость для них! вчера знакомая рассказывает, подходит к ней дочь(вроде 13 лет ей) и говорит, мама ты неудачливая женщина(или не счастливая она сказала) та почему доча?? а нет у тебя ни любовника, ни машины своей ни квартиры собственной!!!Вот как они сейчас рассуждают.
молодежь!!
я тут тоже с подружкиной дочкой разговаривала, ей 15. Она мне говорит: я хочу в следующем году родить от кого-нибудь, я говорю, зачем![]()
![]()
. Она: ну пусть пока мама ребёнка воспитывает, а я потом выросту, и буду вся такая красивая молодая мама со взрослой дочкой
. Вот у меня реально чавка отвисла. То есть, вопрос о том, что она впринципе трахается давно (в свои-то 15) даже не обсуждался!!!!
вот и вы как считаете с ними много родители дома беседуют?
Dasha писал(а):Леди Юля ну вот я даже не могу себе представить , что бы со мной сделали, если бы я сказала в 15 лет, что надо родить, чтобы мама поростила![]()
![]()
Кассандра писал(а):Нас в семье 4 детей,мама воспитывала нас одна. С моей младшой сестрой у нас разница в 12 лет. Так вот:Я-старая дева (в 26 вышла замуж,до него НИКОГО не было),а моя сестренка (Простит меня Бог!) шалава с 13(!!!!!!) лет!!!!! Воспитание-то такое же было
Dasha писал(а):Леди Юля ну вот я даже не могу себе представить , что бы со мной сделали, если бы я сказала в 15 лет, что надо родить, чтобы мама поростила![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0