мобильное приложение МамаАбакана

Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

мамы мальчиков, поболтаем

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение sunny » 27 янв 2013, 21:37

А я просто деченьку хочу :smuschenie: Не ради стакана воды в старости, просто выроститить :smuschenie: , а там как сложится, лиж бы счастлива была по жизни. Вот :smuschenie:
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Красная шапочка » 27 янв 2013, 21:40

sunny писал(а):А я просто деченьку хочу :smuschenie: Не ради стакана воды в старости, просто выроститить :smuschenie: , а там как сложится, лиж бы счастлива была по жизни. Вот :smuschenie:

+10000000000000000000000 :a_g_a:
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение helen » 27 янв 2013, 21:43

Я тоже хочу дочку, имеея 2-х сыночков, но..... надо подумать :-)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Виктория-ромашка » 28 янв 2013, 11:52

Есть у меня два сыночка и лапочка дочка :yazik: Всегда мечтала о дочке, прям болела этими мыслями. Покупаешь сыну трансформер, а руки к куклам тянутся. До крика хотелось косичек, юбок, бусиков :krik: Хотя надежды на такое чудо не было - в родне с двух сторон мужское царство. А дочу принесли домой - это фонтан счастья для всех. Два старших брата её везде с собой тянут, они её называют принцеса, красотка, милашка... Папа с ней нежится. А я на 7-ом небе :ya_hoo_oo: Игрушек в 2 раза больше стало. Бывает тяжело не скрою, но когда детки втроём обнимают, вся усталость проходит. Понимаю, что в жизни всё правильно сделала :Klevo: И теперь у меня есть не только пистолеты и машины, но и куклы, бантики и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юлия М » 28 янв 2013, 12:07

Виктория-ромашка писал(а):Есть у меня два сыночка и лапочка дочка :yazik: Всегда мечтала о дочке, прям болела этими мыслями. Покупаешь сыну трансформер, а руки к куклам тянутся. До крика хотелось косичек, юбок, бусиков :krik: Хотя надежды на такое чудо не было - в родне с двух сторон мужское царство. А дочу принесли домой - это фонтан счастья для всех. Два старших брата её везде с собой тянут, они её называют принцеса, красотка, милашка... Папа с ней нежится. А я на 7-ом небе :ya_hoo_oo: Игрушек в 2 раза больше стало. Бывает тяжело не скрою, но когда детки втроём обнимают, вся усталость проходит. Понимаю, что в жизни всё правильно сделала :Klevo: И теперь у меня есть не только пистолеты и машины, но и куклы, бантики и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Завидую вам белой завистью :smu:sche_nie: . Счастья вам :bravo:

Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Катрин » 28 янв 2013, 13:58

Ой девочки, а мне то как доченьку хочется. До второго узи на 100% была уверена что дочь ношу. А родился второй мальчуган - люблю его безумно(я уже сильно хотела второго ребенка). На днях смотрела каталог с платьями и прям расплакалась и гдето в голове засела мысль, что решусь на третьего, только не знаю когда (сразу или пусть Леша подрастет).
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1975
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение олесенка » 28 янв 2013, 14:06

Вот не знаю, девочки!!! Моей доченьке по барабану куколки, бантики и платишки. Она любит шортики и штаны, пистолеты и машинкии на худой конец хвостик на голове. Дерутся с братом из-за мальчиковых игрушек!!! :s_h_ok: Вот жду, когда начнем одевочковываться!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение linis » 28 янв 2013, 14:13

У меня конечно первый малыш будет - мальчуган. И я безумно счастлива. Но мне кажется каждая женщина в глубине души мечтает о девчуле, платья косички куклы. А еще мне в этой теме нравится то что оказывается среди нас столько много многодетных семей, это так здорово. По крайней мере мне есть к чему стремиться и на кого ровняться. Так держать! Мира, добра, спокойствия и здоровья в ваши семьи. Читаю тему прям с удовольсвием!

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Иллюзия » 28 янв 2013, 15:12

Некоторые прямо зацикливаются на том, чтобы родить именно мальчика или девочку. Бабушка моя рассказала после того как я родила второго мальчика, что женщина знакомая захотела дочку родить. Забеременела, определили что опять мальчик, сделала аборт. Потом опять забеременела и родила наконец девочку. :s_h_ok: вот капец больная тетка, убила ребенка потому что он не того пола.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Красная шапочка » 28 янв 2013, 15:33

Юлия М писал(а):
Виктория-ромашка писал(а):Есть у меня два сыночка и лапочка дочка :yazik: Всегда мечтала о дочке, прям болела этими мыслями. Покупаешь сыну трансформер, а руки к куклам тянутся. До крика хотелось косичек, юбок, бусиков :krik: Хотя надежды на такое чудо не было - в родне с двух сторон мужское царство. А дочу принесли домой - это фонтан счастья для всех. Два старших брата её везде с собой тянут, они её называют принцеса, красотка, милашка... Папа с ней нежится. А я на 7-ом небе :ya_hoo_oo: Игрушек в 2 раза больше стало. Бывает тяжело не скрою, но когда детки втроём обнимают, вся усталость проходит. Понимаю, что в жизни всё правильно сделала :Klevo: И теперь у меня есть не только пистолеты и машины, но и куклы, бантики и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Завидую вам белой завистью :smu:sche_nie: . Счастья вам :bravo:

и я присоединяюсь от всего сердца :super: :flower: , Юля может будет и на нашей улице праздник! :devocka:
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Пред.След.

Вернуться в Планирование