Модераторы: Ирэна, Lessie
sunny писал(а):А я просто деченьку хочуНе ради стакана воды в старости, просто выроститить
, а там как сложится, лиж бы счастлива была по жизни. Вот
Виктория-ромашка писал(а):Есть у меня два сыночка и лапочка дочкаВсегда мечтала о дочке, прям болела этими мыслями. Покупаешь сыну трансформер, а руки к куклам тянутся. До крика хотелось косичек, юбок, бусиков
Хотя надежды на такое чудо не было - в родне с двух сторон мужское царство. А дочу принесли домой - это фонтан счастья для всех. Два старших брата её везде с собой тянут, они её называют принцеса, красотка, милашка... Папа с ней нежится. А я на 7-ом небе
Игрушек в 2 раза больше стало. Бывает тяжело не скрою, но когда детки втроём обнимают, вся усталость проходит. Понимаю, что в жизни всё правильно сделала
И теперь у меня есть не только пистолеты и машины, но и куклы, бантики и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Юлия М писал(а):Виктория-ромашка писал(а):Есть у меня два сыночка и лапочка дочкаВсегда мечтала о дочке, прям болела этими мыслями. Покупаешь сыну трансформер, а руки к куклам тянутся. До крика хотелось косичек, юбок, бусиков
Хотя надежды на такое чудо не было - в родне с двух сторон мужское царство. А дочу принесли домой - это фонтан счастья для всех. Два старших брата её везде с собой тянут, они её называют принцеса, красотка, милашка... Папа с ней нежится. А я на 7-ом небе
Игрушек в 2 раза больше стало. Бывает тяжело не скрою, но когда детки втроём обнимают, вся усталость проходит. Понимаю, что в жизни всё правильно сделала
И теперь у меня есть не только пистолеты и машины, но и куклы, бантики и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Завидую вам белой завистью. Счастья вам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0