Катя,"отпустили" и получилось все само собой,может и не совсем удачно,но все же получилось.Может и в этот раз получится само собой,только лучше? А бегать искать,опять накручивать себя?!Это хуже...
Katenka,выздоравливай скорее и снова в бой! самое главное,что во время все сделали. все у тебя обязательно получится! у меня знакомая после ВБ то же забеременела благополучно через 2мес и очень переживала,что опять ВБ,но слава богу все хорошо закончилось,теперь у нее прекрасный малышь я уверенна,все у тебя будет отлично
Катя главное не отчаивайся у меня подружка после внематочной с одной трубой (не смогли сохранить одну) родила прекрасного мальчика, девочек близняшек и еще были беременности.
Спасибо, девочки, за поддержку. Завтра у врача на выписке все выпытаю, вроде при приведении такой операции основные причины должны быть видны а насчет получится или нет, так мы только эти 2 раза и старались и получалось с 1 раза. Но что то сразу идет не так, раз на ранних сроках обе Б так закончились. Все же думаю искать причину. В любом случае пол года я еще с вами а болтушке
Катюша, не падай духом. И правильно, что собираешься допытываться до причины. Отпускать ситуацию при таком раскладе нельзя, нужно заниматься своим здоровьем, и тогда будут хорошие результаты. Ты хоть и пишешь, что надоело уже бегать и т.д., но без этого никак. Ради успеха придётся побегать. И мужа нужно привлечь.