мобильное приложение МамаАбакана

Планирование пола ребенка

методы и суеверия

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Аманинка » 14 янв 2013, 13:30

Katerinka писал(а):Девочки, а нам и метод с овуляцией не помог- год готовились... Мальчика надо, а узи показало девочку (17 недель). Жили с полной уверенностью, что там мальчуган растет... Как же досадно разочаровываться((

Ну как же можно от этого разочаровываться?! :s_h_ok: это ж ваш ребенок!ваше чудо! любить же меньше вы ее не станете!? и не важно кто это! девочка- это ж такое счастье, мамина помошница, платья, косички, бантики! :devocka:
...а я бы с радостью еще одну дочу хотела ))) прыгала бы как сумашедшая от счастья! :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение linis » 14 янв 2013, 15:26

Аманинка писал(а):
Katerinka писал(а):Девочки, а нам и метод с овуляцией не помог- год готовились... Мальчика надо, а узи показало девочку (17 недель). Жили с полной уверенностью, что там мальчуган растет... Как же досадно разочаровываться((

Ну как же можно от этого разочаровываться?! :s_h_ok: это ж ваш ребенок!ваше чудо! любить же меньше вы ее не станете!? и не важно кто это! девочка- это ж такое счастье, мамина помошница, платья, косички, бантики! :devocka:
...а я бы с радостью еще одну дочу хотела ))) прыгала бы как сумашедшая от счастья! :ya_hoo_oo:

Я тоже не понимаю такого. Радуйтесь, что с малышом все в порядке. И не метод овуляции детей дает, а Гоподь Бог. Ну я думаю, когда родите, увидите дочу, и поймете что в корне не првавы были.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Rain » 14 янв 2013, 15:36

Ребенок- это всегда счастье. А мальчик или девочка, да какая разница. Это же свое родное и самое любимое создание.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 15:49

Ух, вот это вы себя накрутили, если даже разочаровались :Crai_zi: . УЗИ не дают 100% гарантию пола, мне и считали, и на узи больше к девочке склонялись, и с доплером когда делали - тоже какие-то там у врачей нормальивы есть - сказали скорее всего девочка. мне было все равно, я имя придумала, подходящее и для пацана, и для девочки, хотелось просто быстрее родить, чтоб уже зацеловать это пинающееся чудо :D

Так что дождитесь рождения - тогда точно узнаете, да и судьбу не гневите, ведь главное, чтоб здоровенький был ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katerinka » 14 янв 2013, 20:20

Да что вы в самом деле?! Досада не оттого,что там девочка поселилась! :Crai_zi: Конечно, после узи было огорчение, но меня поддержал отец- сказал "девочка- не то что хорошо, девочка- нужно! Состаришься- поймешь." Этого было достаточно. А разочарование во всех этих методах планирования (меня, кстати, консультировал вполне компетентный человек (многие годы проработал в НИИ Акушерства и Гинекологии))...
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Данил

Сообщение Аманинка » 14 янв 2013, 20:28

Значит вывод - все методы фигня :-) что и требовалось доказать ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Dasha » 14 янв 2013, 20:31

Katerinka а я вас понимаю, я тоже второго бы девочку хотела, потому что первый мальчик, тоже бы огорчилась. Это не значит , что не любишь малыша, а просто доля разочарования :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 14 янв 2013, 20:36

А я всегда хотела разнополых, без разницы кто первый, девочка или мальчик
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 21:06

я очень девочку хочу! но себя настраиваю на то, что там и мальчик может быть, чтобы слёзы после узи не лить. но мужу сказала, что если у нас сейчас опять опять мальчик, то это не последние мои роды!
Кстати, проверила все таблицы по сыну, совпадений мало! в том числе и по крови. так что сейчас ничего не стала проверять, главное чтоб здоровый родился!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 21:12

Dasha писал(а):Katerinka а я вас понимаю, я тоже второго бы девочку хотела, потому что первый мальчик, тоже бы огорчилась. Это не значит , что не любишь малыша, а просто доля разочарования :a_g_a:

Даша, по такому случаю и повторить не грех, в смысле попытку, на третий раз уже точно повезет... ну или на 4-й, 5-й... :D
Вспомнилось - после рождения 8-й дочери отец от отчаяния назвал ее Серёгой :-) Выход есть всегда, вполне себе так ниччо имя - Сергея :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Планирование