Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):МайЯ писал(а):Таня, в понедельник сказали утром приехать в больницу с мочой:) и голодной, думаю, что в понедельник все и возьмут. Кровь будут точно брать сказали, что для анастезиолога необходимо. Подробнее напишу в понедельник. Еще сначала сказали, что гистеро делают 7-9 день цикла, а портом сказали, что полип до 21 можно удалять, надеюсь все в этом цикле успеть лишнее убрать:)
Спасибо за ответНапиши потом ,пожалуйста, как будет все происходить. Я сначала напугалась,потом успокоилась,пойду сдаваться...может тоже в этом цикле все успею
МайЯ писал(а):Таня, рассказываюСегодня с утра получила кучу направлений на анализы:
- моча - клинический анализ;
- кровь из пальца - сахар, тромбоциты;
- кровь из вены: резус, RW, ВИЧ и еще куча направлений, вообщем 7 пробирок с меня выкачали...
- мазок;
- ЭКГ;
- флюрограф;
- кольпоскопия.
у нас анализы готовят 3 дня и потом для анастезиолога они действительны 10 дней, поэтому, 24 иду за направлением и думаю, что 28 на процедуру, вроде по циклу пока успеваю. Доктор сказала, что все делается под общим наркозом, утром сделали, от наркоза отошла, если все нормуль, то можно домой, на следующий день утром на осмотр. На эту процедуру дается больничный на 2-3 дня. Результат биопсии через 10 дней. Вполне возможно, что в Абакане, как-то иначе
Katrin84 писал(а):Девочки, я в растройстве... Пришли КД, я их не ждала совсем...![]()
![]()
В этом месяце думала может все получится, а ни фига!
Katrin84 писал(а):Девочки, я в растройстве... Пришли КД, я их не ждала совсем...![]()
![]()
В этом месяце думала может все получится, а ни фига!
natterra писал(а):Katrin84 Катя, а ты начала лечиться от ганднереллы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0