Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):МайЯ кинь ссыль на сайт, пожалуйста. А то не смогла найти что то
Ирэна писал(а):девочки по диетам, всегда вес у меня приличный. в 2013 году в январе весила 98 кг потом села на систему питаться к июню уже 68 кг весила, забеременила получается в сентябре. но у меня много мер было предпринято за лето. за беременность много набрала, но все не вернулось. сейчас опять активно скидываю запасы накопленные за беременность. когда планировали, тоже врачи в голос кричали, что бы худела
МайЯ писал(а):Ирэна писал(а):девочки по диетам, всегда вес у меня приличный. в 2013 году в январе весила 98 кг потом села на систему питаться к июню уже 68 кг весила, забеременила получается в сентябре. но у меня много мер было предпринято за лето. за беременность много набрала, но все не вернулось. сейчас опять активно скидываю запасы накопленные за беременность. когда планировали, тоже врачи в голос кричали, что бы худела
Ира, ты по -60 худела???
Felicita писал(а):МайЯ кинь ссыль на сайт, пожалуйста. А то не смогла найти что то
МайЯ писал(а):Felicita писал(а):МайЯ кинь ссыль на сайт, пожалуйста. А то не смогла найти что то
Таня, как и обещала http://gb4.sibmedport.ru/
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0