мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 15:52

Tasha_ писал(а):Ой, да только задумалась над сбором всего... Пока в голове каша - с чего начинать и в какой последовательности. Еще за СГ мужа переживаю, ни разу не сдавал, а если "плохая" будет тогда что? Тогда и на квоту рассчитывать не придется? И где лучше ее сдавать - кто говорит, что заключения "местных" достаточно, кто что только красноярские результаты во внимание принимаются...
И стоит ли вообще анализы начинать сдавать, пока СГ не известно?
В общем, вот такая каша )

Начинайте с тех что долгосрочные. Мы брали список в КЦРМ и по порядку шли, там самые первые были те что один раз в жизни сдаются например: группа крови, кариотипирование и по убывающей до 10ти дневных мазков. Советую сразу сдать на инфекции (они 6 мес вроде) долго лечатся если обнаружатся. А вот по СГ лучше в Крае сдать, говорю как специалист уже :D И не бойтесь, что есть то есть. Чем больше нервничает муж перед СГ тем хуже результат. Самое главное больше пусть гуляет, меньше саун и бань, еще можно смесь из сухофруктов сделать мы ели ее вдвоем, очень полезная для мужчин
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Tasha_ » 25 янв 2016, 15:57

ЭмилияХохлушка писал(а):
Tasha_ писал(а):Ой, да только задумалась над сбором всего... Пока в голове каша - с чего начинать и в какой последовательности. Еще за СГ мужа переживаю, ни разу не сдавал, а если "плохая" будет тогда что? Тогда и на квоту рассчитывать не придется? И где лучше ее сдавать - кто говорит, что заключения "местных" достаточно, кто что только красноярские результаты во внимание принимаются...
И стоит ли вообще анализы начинать сдавать, пока СГ не известно?
В общем, вот такая каша )

Начинайте с тех что долгосрочные. Мы брали список в КЦРМ и по порядку шли, там самые первые были те что один раз в жизни сдаются например: группа крови, кариотипирование и по убывающей до 10ти дневных мазков. Советую сразу сдать на инфекции (они 6 мес вроде) долго лечатся если обнаружатся. А вот по СГ лучше в Крае сдать, говорю как специалист уже :D И не бойтесь, что есть то есть. Чем больше нервничает муж перед СГ тем хуже результат. Самое главное больше пусть гуляет, меньше саун и бань, еще можно смесь из сухофруктов сделать мы ели ее вдвоем, очень полезная для мужчин

Спасибо за совет)
Получается, анализы вы сами сдавали, а выписку вам делали здесь? или вам не надо ее было?
Tasha_
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Обязательно будут

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 15:58

fialspod писал(а):
Я была в ней. Врач Махалова н.а. со второй попытки. Сейчас эта попытка дерет мне волосы.)))))

Ми ми ми так мило :dumayu3: А я у Дряпак была. Такая милая женщина, я даже все время по ней скучала от приема до приема! После рождения муж хочет к ней с цветами и нашей малышкой прийти с благодарностью :)
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 16:15

Tasha_ писал(а):
Спасибо за совет)
Получается, анализы вы сами сдавали, а выписку вам делали здесь? или вам не надо ее было?

Все анализы которые можно сдать бесплатно через ЖК мы сдавали там (мазки, кольпоскопия и т.д.) + через терапевта можно кое какие аналызы выпросить. Готовила Макаренко но она вроде как ушла так что надо узнавать кто сейчас ведет ЭКОшек. Все остальные анализы сдавала где только можно, где дешевле, это - Здоровье Женщины, Инвитро, Медлайн, ДЦ Абакан и даже в КЦРМ ездили. Анализы принимаются отовсюду так что не парьтесь! Муж наблюдался у Зайцевой в КЦРМ (как по нам так она лучший андролог но кому-то нравится кому-то нет) по этому почти все там сдавал (у него морфология хромала из-за хронического простатита и эпидидимита)
Мы прописаны в Крае так что нам сразу сказали что за выпиской ехать по прописке а когда приехали сказали что мы не подходим. А для инсиминации выписка не нужна она только за свой счет
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КочерыЖЖка » 26 янв 2016, 02:00

Tasha_ все анализы сг сдавайте только в црм,не тратьте даже время и деньги в Хакасии
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 янв 2016, 10:57

КочерыЖЖка писал(а):Tasha_ все анализы сг сдавайте только в црм,не тратьте даже время и деньги в Хакасии

Поддерживаю :a_g_a:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Tasha_ » 26 янв 2016, 12:18

Спасибо, девочки, за советы.
Приму все во внимание )
Tasha_
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Обязательно будут

Сообщение балабуша » 12 фев 2016, 18:12

Девчат, всем привет. Я за советом.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Сообщение балабуша » 12 фев 2016, 18:16

Начала собирать документы на омс. Была у Камаевой Т. А. сказала попробовать можно. Просто у меня низкий амг. Красноярск точно отпадает. Но другие регионы могут взять.
Сегодня была в жк. Там мне сказали что скорей всего придется делать и лапару и гистеру.
Есть выписка, что трубы проходимы, делали лапару в связи с внематочной. Но год 2013. Эта выписка не подойдет? Этого же года и гистероскопия есть.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Сообщение балабуша » 12 фев 2016, 18:18

И еще вопрос. Вот соберу я все документы. Направят бумагу в минздрав. 30 дней рассматривают а дальше что?
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование