Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):Что то у меня второй день низ живота слева болит болит прям. Удаляли кисту справа и труба увеличена больше справа была.Подумала, может овулька такая болезненная стала, сделала тест, вторая полоска есть, но не яркая. Сегодня пойду больничный закрывать, надеюсь продлят)) а так вообще ничего не болело после операции
Оксана 33 писал(а):Felicita писал(а):Что то у меня второй день низ живота слева болит болит прям. Удаляли кисту справа и труба увеличена больше справа была.Подумала, может овулька такая болезненная стала, сделала тест, вторая полоска есть, но не яркая. Сегодня пойду больничный закрывать, надеюсь продлят)) а так вообще ничего не болело после операции
Танюшка, но уже видать вторую полосочку, пусть и не яркую. Я потихоньку тебя поздравлю, пусть это уже будет оно самое, очень тебе этого желаю!
Felicita писал(а):Оксана 33 писал(а):Felicita писал(а):Что то у меня второй день низ живота слева болит болит прям. Удаляли кисту справа и труба увеличена больше справа была.Подумала, может овулька такая болезненная стала, сделала тест, вторая полоска есть, но не яркая. Сегодня пойду больничный закрывать, надеюсь продлят)) а так вообще ничего не болело после операции
Танюшка, но уже видать вторую полосочку, пусть и не яркую. Я потихоньку тебя поздравлю, пусть это уже будет оно самое, очень тебе этого желаю!
эт овуляция всего лишь))) но надеюсь и верю, что скоро увижу вторую полоску на тесте на беременность
мама Ирина писал(а):Девочки я кажется беременная. 7 дней подряд делала тесты, все положительные. Сделала ХГЧ - 4782 .
мама Ирина писал(а):Девочки я кажется беременная. 7 дней подряд делала тесты, все положительные. Сделала ХГЧ - 4782 .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0