И снова я в этой темке
Сейчас малышика планировали,поэтому каждый месяц искала признаки и мое тело,как издеваясь,мне их подкидывало.я стала записывать ощущения,чтобы потом сравнивать и отсекать повторяющиеся из раза в раз.и что же получилось? На 2-4 дпо тянуло сильно крестец и низ живота,грудь одна левая(я ей кормила гораздо меньше правой),как обычно заболела и увеличилась первой,но на неделю раньше и боль быоа,как-будто ее ударили.на 6 дпо утром,возникло дикое отвращение к ранее очень любимому запаху кофе!!!я ещё дня 2 проверяла, подходила и нюхала молотый кофе и бееееее....чай с молоком стал пахнуть тряпками .на 7 дпо в обед резко заболел горло и прошло через пару часов само собой без лечения.а так аж голос сел(мне как раз надо было мероприятие на улице вести,а микрофон сломался

).на 7-8 дпо жуткий ,простите,запор.мне, как приверженцу правильного питания,это было дико.сонливость была обычная "послерабочая",только отключало меня моментально за доли секунды.в общем на 9 дпо вечером на тесте я уже видела слабую-слабую полосочку.после месяцев планирования и всматривания в пустые тесты,эта полосюшечка мне казалась нереально явной.На 10 дпо она стала ярче,муж даже увидел,на 9 дпошном тесте не видит до сих пор

и с 11 дпо начало тянуть животик,с 12 дпо очень сильное вздутие, которое прошло к 1 ДЗ.живот стал виден сразу,хотя в прошлую Б к 17 неделям обозначился только.сейчас,видимо,мышцы растянуты.тест ярчал каждый день, на 3 ДЗ тестовая стала ярче контрольной.делала Эви20,а вот фрау15 и Узнайсейчас20 на утреннюю мочу на 12 дпо полоску дали как Эви на 9 дпо на вечернюю!!!
Вот так длинно и подробно