Модераторы: Ирэна, Lessie
Lisichka писал(а):Vahetka, с мужем уже 5,5 лет, за все это время только молочница былаОн до того, как вместе жить стали, проверялся. Ну и если мне что-то назначают, всегда в паре лечимся
ЭмилияХохлушка писал(а):bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?
Приветик мы пробовали два цикла но эффекта не было никакого! Как по мне так это очень дорого и не очень эффективно! У меня проблем по моей части не было а у мужа морфология была средняя но рабочая. Забеременели через инсиминацию с первого раза. Думаем что у нас была несовместимость - это единственный анализ который мы ни разу не сдавали за 3 года планирования!
Vahetka писал(а):bembi2010 писал(а):Ну вот так и назначила пить после овуляции и до того момента пока месячные не придут.
а что за врач?
ЭмилияХохлушка писал(а):bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?
Приветик мы пробовали два цикла но эффекта не было никакого! Как по мне так это очень дорого и не очень эффективно! У меня проблем по моей части не было а у мужа морфология была средняя но рабочая. Забеременели через инсиминацию с первого раза. Думаем что у нас была несовместимость - это единственный анализ который мы ни разу не сдавали за 3 года планирования!
bembi2010 писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?
А как вы его использовали? Там два тюбика, за один раз два, или растягивали на два цикла?
Lisichka писал(а):Девочки, кто-нибудь был у Парфеновай на приеме? 10 участок? Как впечатления?
Sahandalja писал(а):Lisichka писал(а):Девочки, кто-нибудь был у Парфеновой на приеме? 10 участок? Как впечатления?
Я у нее на участке, а что интересует? Все стандартно, вопросами планирования не занимается, меня к Макаренко отправила. Хожу когда нужно сдать мазки, направление на кольпоскопию взять.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0