мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Lisichka » 15 янв 2016, 15:51

Vahetka, с мужем уже 5,5 лет, за все это время только молочница была :) Он до того, как вместе жить стали, проверялся. Ну и если мне что-то назначают, всегда в паре лечимся
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Vahetka » 15 янв 2016, 16:07

Lisichka писал(а):Vahetka, с мужем уже 5,5 лет, за все это время только молочница была :) Он до того, как вместе жить стали, проверялся. Ну и если мне что-то назначают, всегда в паре лечимся

ну смотрите дело ваше) не не говорю что у вас там трихомониаз обнаружат. Есть например инфекции которые из за спада иммунитета активируются, герпес, уреаплазмоз или микоплазмоз например. И они могут никак о себе не давать знать((
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЕвгенияС » 15 янв 2016, 16:31

ЭмилияХохлушка писал(а):
bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?

Приветик мы пробовали два цикла но эффекта не было никакого! Как по мне так это очень дорого и не очень эффективно! У меня проблем по моей части не было а у мужа морфология была средняя но рабочая. Забеременели через инсиминацию с первого раза. Думаем что у нас была несовместимость - это единственный анализ который мы ни разу не сдавали за 3 года планирования!

ЭмилияХохлушка подскажите пожалуйста как у вас вся эта процедура проходила, имею в виду ИИ. Тоже думаю что у нас несовместимость, и у нас это тоже единственный анализ который мы не садавали, правда за два года планирования. Сколько вам все это обошлось и какие лекарства назначали, где делали? (можно в личку) :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 янв 2016, 16:52

ЕвгенияС тебе ЛС
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение bembi2010 » 15 янв 2016, 18:34

Vahetka писал(а):
bembi2010 писал(а):Ну вот так и назначила пить после овуляции и до того момента пока месячные не придут.

а что за врач?

Я хожу к Камаевой Татьяне Александровне в Карпов
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение bembi2010 » 15 янв 2016, 18:36

ЭмилияХохлушка писал(а):
А кто пробувал Актиферт?

Приветик мы пробовали два цикла но эффекта не было никакого! Как по мне так это очень дорого и не очень эффективно! У меня проблем по моей части не было а у мужа морфология была средняя но рабочая. Забеременели через инсиминацию с первого раза. Думаем что у нас была несовместимость - это единственный анализ который мы ни разу не сдавали за 3 года планирования!

А как вы его использовали? Там два тюбика, за один раз два, или растягивали на два цикла?
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 16 янв 2016, 10:18

bembi2010 писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):
А кто пробувал Актиферт?

А как вы его использовали? Там два тюбика, за один раз два, или растягивали на два цикла?

Врач сказала за 10-15 мин до полового акта один тюбик
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Lisichka » 16 янв 2016, 10:39

Девочки, кто-нибудь был у Парфеновой на приеме? 10 участок? Как впечатления?
Последний раз редактировалось Lisichka 16 янв 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Sahandalja » 16 янв 2016, 13:50

Lisichka писал(а):Девочки, кто-нибудь был у Парфеновай на приеме? 10 участок? Как впечатления?

Я у нее на участке, а что интересует? Все стандартно, вопросами планирования не занимается, меня к Макаренко отправила. Хожу когда нужно сдать мазки, направление на кольпоскопию взять.

Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lisichka » 16 янв 2016, 13:56

Sahandalja писал(а):
Lisichka писал(а):Девочки, кто-нибудь был у Парфеновой на приеме? 10 участок? Как впечатления?

Я у нее на участке, а что интересует? Все стандартно, вопросами планирования не занимается, меня к Макаренко отправила. Хожу когда нужно сдать мазки, направление на кольпоскопию взять.

Планирование и интересует. Ходила к Воловик В.А., хочу еще к другому специалисту сходить
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Планирование