мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 14

Добро пожаловать!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Stasyav.i.p » 02 авг 2016, 13:10

Привет)) на каком основании тебе поставили СПКЯ? Мне просто по узи поставили, а на лапаре не подтвердилось) и спустя 2 года и беспорядочных циклов от 35 до 64 дней, я уже на 18 неделе))[/quote]

Куча анализов, узи и времени! У меня классический СПКЯ. Сбой яичники дают. Беременности ни разу не было! Но чувствую, что мой малыш уже близко! ;)
Изображение
Stasyav.i.p
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Vahetka » 02 авг 2016, 15:36

Stasyav.i.p писал(а):Привет)) на каком основании тебе поставили СПКЯ? Мне просто по узи поставили, а на лапаре не подтвердилось) и спустя 2 года и беспорядочных циклов от 35 до 64 дней, я уже на 18 неделе))

Куча анализов, узи и времени! У меня классический СПКЯ. Сбой яичники дают. Беременности ни разу не было! Но чувствую, что мой малыш уже близко! ;)[/quote]
Просто я на этой теме собаку съела)) Хочешь,пиши- может подскажу что))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение izumrudwow1 » 02 авг 2016, 22:54

Девочки, всем привет! про ТЕрских ничего не могу сказать, была два раза у него, просто говорит,что все хорошо. а Тихонов более информативен. Зажила моя эрозия, но не тут-то было. Назначила мне Макаренко сдать кровь и ферритин. кто-нибудь сталкивался с подобным анализом. оказался очень низким, пью всяческие витамины, а вот терапевт мне сказала,что не стоит на ферритин опираться,но я Макаренко больше верю.
Девочки, даем установку с 1 сентября - новая жизнь и спокойная беременность!!! Пусть у всех все заживет и скорее подлечиться всем!!! :kepka: :beremennaya: :kolaska:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 02 авг 2016, 23:52

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет! про ТЕрских ничего не могу сказать, была два раза у него, просто говорит,что все хорошо. а Тихонов более информативен. Зажила моя эрозия, но не тут-то было. Назначила мне Макаренко сдать кровь и ферритин. кто-нибудь сталкивался с подобным анализом. оказался очень низким, пью всяческие витамины, а вот терапевт мне сказала,что не стоит на ферритин опираться,но я Макаренко больше верю.
Девочки, даем установку с 1 сентября - новая жизнь и спокойная беременность!!! Пусть у всех все заживет и скорее подлечиться всем!!! :kepka: :beremennaya: :kolaska:

Мне как раз Макаренко назначила сдать ферритин. Оказался очень низким для планирования...пью железо. За 2 месяца подняла с 17 до 43. Норма для планирования-70. И кстати, Макаренко я верю больше, чем другим врачам )))
https://www.babyblog.ru/community/post/ ... ty/3058357
Почитайте статью, очень интересная.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение izumrudwow1 » 03 авг 2016, 01:21

а у меня он был 5, 3-4 месяца. Хорошая статейка, спасибо! ;)Каким препаратом поднимаете ферритин?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 03 авг 2016, 02:04

izumrudwow1 писал(а):а у меня он был 5, 3-4 месяца. Хорошая статейка, спасибо! ;)Каким препаратом поднимаете ферритин?

Месяц по назначению Макаренко пила Мальтофер 2 таблетки в день, но от него началась сыпь на плечах, по лицу. Видимо не подошёл.
Потом перешла на Ферретаб. 2 таблетки в день.Пить обязательно с фолиевой кислотой+ витамин С ( пью таблетки "аскорбиновая кислота+глюкоза" стоит копейки. ) Т.к. железо лучше усваивается именно в таком комплексе. И исключить всё молочное, кальций не даёт усваиваться железу, как и чай-кофе. Об этом можно узнать в инете, с чем и как можно-нельзя пить железо. Но помимо всего этого я сделала себе смесь из сухофруктов+лимон+мёд.Ну и продукты богатые железом. В общем получаю железо со всех сторон ))) :D
Скоро стану "железная" баба :tank:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Vahetka » 03 авг 2016, 09:31

дамир мамедов писал(а):
izumrudwow1 писал(а):а у меня он был 5, 3-4 месяца. Хорошая статейка, спасибо! ;)Каким препаратом поднимаете ферритин?

Месяц по назначению Макаренко пила Мальтофер 2 таблетки в день, но от него началась сыпь на плечах, по лицу. Видимо не подошёл.
Потом перешла на Ферретаб. 2 таблетки в день.Пить обязательно с фолиевой кислотой+ витамин С ( пью таблетки "аскорбиновая кислота+глюкоза" стоит копейки. ) Т.к. железо лучше усваивается именно в таком комплексе. И исключить всё молочное, кальций не даёт усваиваться железу, как и чай-кофе. Об этом можно узнать в инете, с чем и как можно-нельзя пить железо. Но помимо всего этого я сделала себе смесь из сухофруктов+лимон+мёд.Ну и продукты богатые железом. В общем получаю железо со всех сторон ))) :D
Скоро стану "железная" баба :tank:

Ты уже и так железная баба))) Будешь титановой :ugas:

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Galina Panova » 03 авг 2016, 13:16

Девочки подскажите, может ли тест показывать две полоски ошибочно?Задержка два-три дня. Сделала три теста, на всех две полоски, правда вторая не такая яркая,как первая.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Galina Panova | 03 авг 2016, 13:18.

Сообщение Анастасия_Игоревна » 03 авг 2016, 15:29

Galina Panova писал(а):Девочки подскажите, может ли тест показывать две полоски ошибочно?Задержка два-три дня. Сделала три теста, на всех две полоски, правда вторая не такая яркая,как первая.

Да вы беременны :ya_hoo_oo: задержка + 3 теста полосатых, ошибка минимальна! у меня на 3й день задержки была вторая полоска бледная прям
Изображение

Изображение

Изображение
Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Планирование