Куча анализов, узи и времени! У меня классический СПКЯ. Сбой яичники дают. Беременности ни разу не было! Но чувствую, что мой малыш уже близко!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Stasyav.i.p писал(а):Привет)) на каком основании тебе поставили СПКЯ? Мне просто по узи поставили, а на лапаре не подтвердилось) и спустя 2 года и беспорядочных циклов от 35 до 64 дней, я уже на 18 неделе))
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет! про ТЕрских ничего не могу сказать, была два раза у него, просто говорит,что все хорошо. а Тихонов более информативен. Зажила моя эрозия, но не тут-то было. Назначила мне Макаренко сдать кровь и ферритин. кто-нибудь сталкивался с подобным анализом. оказался очень низким, пью всяческие витамины, а вот терапевт мне сказала,что не стоит на ферритин опираться,но я Макаренко больше верю.
Девочки, даем установку с 1 сентября - новая жизнь и спокойная беременность!!! Пусть у всех все заживет и скорее подлечиться всем!!!![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):а у меня он был 5, 3-4 месяца. Хорошая статейка, спасибо!Каким препаратом поднимаете ферритин?
дамир мамедов писал(а):izumrudwow1 писал(а):а у меня он был 5, 3-4 месяца. Хорошая статейка, спасибо!Каким препаратом поднимаете ферритин?
Месяц по назначению Макаренко пила Мальтофер 2 таблетки в день, но от него началась сыпь на плечах, по лицу. Видимо не подошёл.
Потом перешла на Ферретаб. 2 таблетки в день.Пить обязательно с фолиевой кислотой+ витамин С ( пью таблетки "аскорбиновая кислота+глюкоза" стоит копейки. ) Т.к. железо лучше усваивается именно в таком комплексе. И исключить всё молочное, кальций не даёт усваиваться железу, как и чай-кофе. Об этом можно узнать в инете, с чем и как можно-нельзя пить железо. Но помимо всего этого я сделала себе смесь из сухофруктов+лимон+мёд.Ну и продукты богатые железом. В общем получаю железо со всех сторон )))
Скоро стану "железная" баба
Galina Panova писал(а):Девочки подскажите, может ли тест показывать две полоски ошибочно?Задержка два-три дня. Сделала три теста, на всех две полоски, правда вторая не такая яркая,как первая.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0