мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 11:31

Наверное, индивидуальный подход тоже имеет значение. Мама по-разному выстраивала отношения со мной и с сестрой, а результат один. Я даже по своей двойне вижу: нужны разные рычаги.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 11:37

Мама в квадрате писал(а):Наверное, индивидуальный подход тоже имеет значение. Мама по-разному выстраивала отношения со мной и с сестрой, а результат один. Я даже по своей двойне вижу: нужны разные рычаги.

Действительно! подход к каждому нужен индивидуальный! я все понимала с одного слова!а вот брата моего и ремнем и внушением и "убивали" одним словом! вообще бестолку!! :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение alena111 » 09 окт 2012, 11:39

Кассандра писал(а):Моя мама курит всю мою сознательную жизнь,но ни я,ни мой 23хлетний брат не курим и незлоупотребляем алкоголем,а вот наша сестренка курит лет с 10,занимается сексом с 13 и переодически уходит из дома "побухать",стоит на учете и ВСЕ ВОСПИТАНИЕ БЕЗТОЛКУ!!!!! (сейчас ей 15 лет)

Вот и вопрос: КАК правильно воспитать детей? В данном случае девчат? Знаю семью, где дочь 15 лет опускали в ее другу-студенту в другой город на каникулы. Явно предполагая, что спать-то будут не раздельно. И у нас девочки растут. Где найти те правильные рычаги? Только личный пример, думаю, не поможет
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 11:45

Думаю, 'ремень' - путь в никуда. Я имела в виду, что у каждого свои 'кнопочки мотивации', на которые нужно давить. А вот сможем ли мы их найти...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Кассандра » 09 окт 2012, 11:49

С аборта перешли к воспитанию :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 11:50

Без личного примера никуда. А как вам верить, если ваше поведение будет противоречить вашим словам?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение nataxxxa » 09 окт 2012, 11:51

Мне кажется сейчас большинство девочек старшекласниц живут половой жизнью. И хорошо если мама объясняет ,что такое нежелательная беременность,как предохранятся,и чем чреваты аборты.
Мне кажется в старших классах надо ввести какие нибудь уроки или внекласные занятия объясняющие подобные вопросы.
Я против абортов! Я- за предохранение
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 09 окт 2012, 12:02

Однажды ,когда еще училась, попала в музей где показывали последствия про аборты.Эта картинка стоит и сейчас перед глазами,поэтому я против Абортов!НО! есть такие жизненные ситуации,в которых без аборта ну ни как!По состоянию здоровья мамы или будущего ребенка,или возраст не самый подходящий.
Своим дочкам буду стараться на ранних сроках объяснять о последствиях.У нас дети сейчас ой какие продвинутые-раннеее развитие,поэтому конкретно про аборт речь не веду,но о взаимоотношениях между мужским полом и женским потихоньку начала обьяснять-конечно на доступном для детей языке
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение alena111 » 09 окт 2012, 13:08

Я своей тоже объясняю. А что делать, если ребенок напрямую спрашивает, что такое аборт? А правда, что мальчики с девочками то то и то то. Доступным языком, без извращения. И личный пример очень важен. Но часто бывает, что один он не помогает.
Кассандра писал(а):С аборта перешли к воспитанию :D

Ага :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Каруселька » 09 окт 2012, 20:07

Считаю, что за свое здоровье в ответе женщина. И в первую очередь именно женщина должна нести ответственность за все происходящее в ее теле, в том числе и беременность. Мы живем в 21 веке и сейчас существует множество способов контрацепции, но так же существуют и женщины, которые аборт рассматривают, как средство контрацеции, что категорически не приемлемо.
Я - против абортов! девчонки, берегите себя, будьте умней мужчин у которых мозг вообще перестает функционировать в период возбуждения. Полагайтесь только на себя, а не авось пронесет и будет вам счастье.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Планирование