мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Анастасия86 » 14 сен 2012, 13:22

Жемчужинка,я сдавала на инфекции все,сейчас на гормоны буду.да все платно.и при чем не дешево.Это в Саяногорске.У вас в Абакане может по направлению от врача и бесплатно,незнаю.
Анастасия86
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение станюша » 14 сен 2012, 13:33

Анастасия86 писал(а):тэффи а можно поинтересоваться,чем отличается гистероскопия от лапары?меня на лапару отправляют,у меня непроходимость труб,гидросальпингс в левой трубе(там жидкость постоянно копиться т.к она непроходима)спайки и еще киста на яичнике,короче букет.6 лет с мужем ждем малыша.и все никак.наши врачи все лечат... :(

При гистероскопии через влагалище гистероскоп вводят в матку.Обследуют и проводят необходимые процедуры(мне ,например,удалили полип.анализ на гистологию отправляют).А лапароскопия это уже операция.Проводится через проколы в животе.В таком случае больше возможности для обследования и манипуляций.Как то так :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Анастасия86 » 14 сен 2012, 13:50

все понятно.спасибо.
Анастасия86
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина Востока » 14 сен 2012, 15:19

Спасибо девочки все понятно!
Станюша выражаю Вам свое глубокое уважение, прочитав все темки, была очень рада за Вас, что Вы живой пример положительного ЭКО, и даете дельные советы помогаете девочкам. спасибо! Растите крепкими и здоровыми :)
Изображение
Изображение

Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Меня зовут: Наталья

Сообщение Дарина » 14 сен 2012, 20:35

Анастасия86 писал(а):тэффи а можно поинтересоваться,чем отличается гистероскопия от лапары?меня на лапару отправляют,у меня непроходимость труб,гидросальпингс в левой трубе(там жидкость постоянно копиться т.к она непроходима)спайки и еще киста на яичнике,короче букет.6 лет с мужем ждем малыша.и все никак.наши врачи все лечат... :(

Анастасия, в интернете много инфо про лапароскопические операции, вот например:
Код: Выделить всё
http://ginekolog.policlinica.ru/obsled43.html

Код: Выделить всё
http://www.mydoctor-ufa.ru/360/1070.html

Делается под общим наркозом. Операция очень информативная, длится от 20-90 минут. Выписывают в основном на пятые сутки, бывает и на третьи. Через две недели закрывают больничный лист. Врачи в Абаканском гинекологическом отделении хорошие. А Болдырева Ю.С. действительно очень хвалят.
Последний раз редактировалось Дарина 16 сен 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татьяна Викторовна » 14 сен 2012, 21:10

Болдырев делал мне лапароскопию в 1998г. Удалили трубу (внематочная беременность) операцию сделал чисто и без осложнений, домой на 5 день. Так что опыт у доктора ого го какой. Дай бог ему здоровья и спасибо большое!!!! Деток нам бог дал спустя 9 лет брака, сейчас их двое и всё остальное мелочи жизни....Девочки желаю вам здоровья и никогда не отчаиваться, всё будет хорошо, теперь я точно знаю! :)
ИзображениеИзображение т.8-923-216-61-46

Татьяна Викторовна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 5
С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Никита,Арина

Сообщение Анастасия86 » 18 сен 2012, 07:59

спасибо за ответы всем))))
Анастасия86
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 мар 2013, 21:55

Всем привет :)

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, клинику, где лучше наблюдаться!!!!!
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 06 июн 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2013, 13:24

olj.78 писал(а):2 августа сделала лапароскопию. Врач сказала, через 14 дней начинать делать детей. Жаль, что срок небольшой, всего 2-3 месяца, а дальше яичники могут опять увеличиться. Будем очень стараться и я увижу долгожданные 2 полоски!!!

А где делали лапароскопию?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2013, 13:26

antavi писал(а):Анастасия86, дважды попадала - первый раз случайно, второй шла именно к нему на лапараскопию. Слышала, как санитарки говорили про него "хирург от бога".

Как зовут врача?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование