Модераторы: Ирэна, Lessie
Katok писал(а):вроде всю тему читала..но не помню кто-нибудь высказывался или нет, есть ли кто имеет двух дочек и хочет именно сыночка?
SARCOS писал(а):Katok писал(а):вроде всю тему читала..но не помню кто-нибудь высказывался или нет, есть ли кто имеет двух дочек и хочет именно сыночка?
Есть такие!!! Если бы было надежное плечо рядом, обязательно пошла бы за сыном. С первый двух раз не получилось
Katok писал(а):вроде всю тему читала..но не помню кто-нибудь высказывался или нет, есть ли кто имеет двух дочек и хочет именно сыночка?
Красная шапочка писал(а):леденева ирина, самое главное пускай будет здоровеньким!
Красная шапочка писал(а):SARCOS писал(а):Katok писал(а):вроде всю тему читала..но не помню кто-нибудь высказывался или нет, есть ли кто имеет двух дочек и хочет именно сыночка?
Есть такие!!! Если бы было надежное плечо рядом, обязательно пошла бы за сыном. С первый двух раз не получилось
А я частенько думаю, Боже мой, почему кому - то ТОЛЬКО одно, а кому - то ТОЛЬКО другое, муж говорит - испытание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0