мобильное приложение МамаАбакана

Планирование пола ребенка

методы и суеверия

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Dasha » 14 янв 2013, 21:14

kevasha Лена я не такая сильная тетя)) да и с моей плодовитостью хоть бы второй то получился :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 21:19

Снова вспомнилось, вернее, проанализировала былые годы, такС сказать :D
По молодости народ трахается и боится залететь, что у некоторых благополучно и получается, а как мозгами (достатком, возраст, в общем, любая другая причина :D ) обзаведутся - пора второго, третьего - и никак, Вывод - меньше бояться :-)

Дело за малым - себя в этом убедить :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 14 янв 2013, 21:22

kevasha писал(а):Снова вспомнилось, вернее, проанализировала былые годы, такС сказать :D
По молодости народ трахается и боится залететь, что у некоторых благополучно и получается, а как мозгами (достатком, возраст, в общем, любая другая причина :D ) обзаведутся - пора второго, третьего - и никак, Вывод - меньше бояться :-)

Дело за малым - себя в этом убедить :D

не поверишь)) и в молодости ни разу :smuschenie: у меня и мама такая за всю жизнь 4 беременности, 2 - умерли :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 14 янв 2013, 21:35

Леди Юля писал(а):но мужу сказала, что если у нас сейчас опять опять мальчик, то это не последние мои роды!

Юль, ты рисковая, а я своему сразу сказала, что вторые роды это последние, если девочка, то больше и не надо как говорится, ну а если мальчик опять, то тем более :-) не дай бог еще и третьего потом пацана :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Илона » 14 янв 2013, 21:40

Всега хотела не меньше 2 детей, Бог дал двух девочек, я рада очень, папа наш тоже рад, но еще лилеет надежду на продолжение рода, наивный :D
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение КАТЮШОК » 30 янв 2013, 13:50

девочки да все это фигня таблицы ,по крови,что суждено то и родиться ,если бы было это все так легко звезды не рожали бы однополых детей у них то возможности много.мы вот с подругой все считали но родился 3-й мальчик она так верила в девочку и рыдала.,но я конечно не верю в эти таблицы но беременнила по ней это просто совпадение и у меня дочка я просто счастлива я безумно хотела девочку
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 15:20

Ольгуша, почему бы "звезды" не рожали однополых детей? они вроде тоже люди :-) с такими же желаниями :ne_znau: может они и хотят однополых, мы ж не спрашивали у них :D :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение dmitrievka » 07 фев 2013, 01:23

девочки, а слышала про такой метод расчета: полный возраст на момент зачатия матери (если ей на данный момент зачатия 25 лет,например, а через месяц 26,то берется 25) +1+месяц зачатия, = если четное число получается,то девочка,если нечетное,то мальчик...например 25+1+6 (июнь)= 32 четное, девочка...
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Fiesta » 07 фев 2013, 07:46

dmitrievka ерунда :-) у меня две девки, а числа нечетные получаются. И по крови у нас мальчишки должны были быть.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение dazheny » 07 фев 2013, 07:49

dmitrievka писал(а):девочки, а слышала про такой метод расчета: полный возраст на момент зачатия матери (если ей на данный момент зачатия 25 лет,например, а через месяц 26,то берется 25) +1+месяц зачатия, = если четное число получается,то девочка,если нечетное,то мальчик...например 25+1+6 (июнь)= 32 четное, девочка...

мне говорили, там еще влияет если вам не перевали кровь.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Планирование