мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Felicita » 30 янв 2015, 10:13

МайЯ писал(а):Felicita Таня, надеюсь в приятном :D

да вообще! у нас откуда такие цены то тогда...конкуренции нету, поэтому так задираю что ли... :s_h_ok:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение МайЯ » 30 янв 2015, 10:17

Felicita писал(а):
МайЯ писал(а):Felicita Таня, надеюсь в приятном :D

да вообще! у нас откуда такие цены то тогда...конкуренции нету, поэтому так задираю что ли... :s_h_ok:

Я когда первый раз к ним на УЗИ записывалась, то три раза цену переспросила :D Цены поднебесные везде, приема меньше 1000 почти нигде нет, УЗИ от 800, я думаю, что это просто государственная больница, поэтому такие цены, другого объяснения я не нашла, да и у врачей нет там особого желания на платном приеме держать, мне уже на втором приеме выдали заключение для постановки на учет по бесплодию
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 11:25

МайЯ писал(а):
_SoVa_I писал(а):
МайЯ писал(а):больницы на Кутузова есть свой центр по бесплодию и невынашиванию и вообще это одна из самых сильных гинекологических больниц в крае и цены там приятные, что в нашем деле не может не радовать

А туда сложно попасть? Задолго записываться необходимо?

Нет не сложно, сначала идешь на платный прием в клинико-диагностическое отделение, доктор беседует, смотрит анализы если чего не хватает то нужно сдать и потом доктор решает как лечить и если есть необходимость то ставят на учет. Когда стоишь на учете, то большенство анализов, УЗИ и приемы бесплатные, да там и так цены смешные:). Запись на первичный прием за день-два, дольше ни разу не ждала:)) посмотрите их сайт, там все у них хорошо расписано

Наташа ты менярасстраиваешь плакать хочется от твоих сообщений у вас и врачи другие ни разу не прие зжала от вас с плохим настроением. у нас лечить не готовы и даже не умеют как мне честно призналась одна врач. нет в абакане таких подготовленных специалистов..
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение МайЯ » 30 янв 2015, 11:30

Ангел В Кедах Алена, ты же знаешь мою историю и сколько я намоталась по разным больницам :Crai_zi: пока там свою п..у не прижала, хотя мне моя приятельница раньше настойчиво рекомендовала обратиться туда, но видимо, надо было самой до этого дойти
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 11:42

ты знаешь а мне тут врач сказала а зачем ты лапару делала это плохо для репродуктивного здоровья хотела ей сказать что я ее не сама сделала а назначили мне ее.пребываю в тихом шоке еще и бумажки подсовывают для подписи оо том сколько стоит прием для чего не объясняют короче абакан рулит я в шоке
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 11:52

регистратор тетка меня веселит народу столпилась тьма.а она с коллегой покупку жилья обсуждает видимо обеда не хватает как сказала одна врач ну жуткое хамло :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение МайЯ » 30 янв 2015, 11:57

Ангел В Кедах писал(а):ты знаешь а мне тут врач сказала а зачем ты лапару делала это плохо для репродуктивного здоровья

У меня тоже спросили зачем я два раза подряд гистеро делала, я не постеснялась сказать, что врач рукожоп мне так назначил, что теперь на третью гистеро собираться надо :-_(
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2015, 12:02

Я со страхом жду когда построят перинатальный центр в абакане трындец всем направлениям в крск туда же эти же врачи и придут
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение МайЯ » 30 янв 2015, 12:07

Ангел В Кедах писал(а):Я со страхом жду когда построят перинатальный центр в абакане трындец всем направлениям в крск туда же эти же врачи и придут

Вот и надо успевать до этого счастливого момента
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение МайЯ » 30 янв 2015, 12:08

я во вторник сдавать анализы и если все заключения получу то в среду-четверг в больничку и здравствуй гистеро и третий наркоз за пять месяцев :Crai_zi:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование