мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 фев 2016, 18:45

балабуша писал(а):Начала собирать документы на омс. Была у Камаевой Т. А. сказала попробовать можно. Просто у меня низкий амг. Красноярск точно отпадает. Но другие регионы могут взять.
Сегодня была в жк. Там мне сказали что скорей всего придется делать и лапару и гистеру.
Есть выписка, что трубы проходимы, делали лапару в связи с внематочной. Но год 2013. Эта выписка не подойдет? Этого же года и гистероскопия есть.

А с низким АМГ в Крае разве не берут по ОМС?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 12 фев 2016, 18:46

балабуша писал(а):И еще вопрос. Вот соберу я все документы. Направят бумагу в минздрав. 30 дней рассматривают а дальше что?

Затем забираете выписку и несете ее в клинику которую выбрали сами
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Slastenka » 16 фев 2016, 15:43

Девочки, планирую поездку в КЦРМ на первичную консультацию платного ЭКО. Перед ЭКО как правило назначают определенное лечение и первичные анализы. Врач гинеколог-репродуктолог Дряпак Наталья Степановна. Сестра родила второго с ее легкой руки. Дак вот, есть ли желающие присоединиться по особо важному заданию. Квартиру буду снимать суточно прям рядом с центром.
Slastenka
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юся

Сообщение ЭмилияХохлушка » 17 фев 2016, 09:55

Slastenka писал(а):Девочки, планирую поездку в КЦРМ на первичную консультацию платного ЭКО. Перед ЭКО как правило назначают определенное лечение и первичные анализы. Врач гинеколог-репродуктолог Дряпак Наталья Степановна. Сестра родила второго с ее легкой руки. Дак вот, есть ли желающие присоединиться по особо важному заданию. Квартиру буду снимать суточно прям рядом с центром.

Врач она очень хорошая. Мы тоже у нее лечились и с первого раза получилось (инсиминация) После рождения поедем с малышкой к ней с благодарностью :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Гало4ка » 23 фев 2016, 19:15

балабуша писал(а):Начала собирать документы на омс. Была у Камаевой Т. А. сказала попробовать можно. Просто у меня низкий амг. Красноярск точно отпадает. Но другие регионы могут взять.
Сегодня была в жк. Там мне сказали что скорей всего придется делать и лапару и гистеру.
Есть выписка, что трубы проходимы, делали лапару в связи с внематочной. Но год 2013. Эта выписка не подойдет? Этого же года и гистероскопия есть.

На сколько я знаю, Красноярск бесплатно не возьмет с низким АМГ. Платно - пожалуйста. Про лапороскопию - думаю подойдет 2013 год, но лучше с врачом ЦРМ осудить это. А гистероскопию нужно свежую.
Украсьте свой интерьер изделиями ручной работы

Изображение

Куплю бандаж послеоперационный Орлетт
Куплю платье для беременных для фотосессии
Гало4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина

Сообщение балабуша » 25 фев 2016, 12:56

Cпасибо за ответы,девчат. Пересдала я АМГ, получила хороший результат. То ли 2,5 года назад в клинике что то напутали, то ли я не так запомнила. У меня есть сыночек уже от ЭКО. Ему 1,7 сейчас. Делали платно.Первый раз пролет, в крио сынок.Сейчас платно уже не потянем. Вот и решили на квоту. На данный момент сдала уже все анализы. осталось дождаться результатов. Некоторые пришли и кое что нужно корректировать. Проходить лечение. В ближайшее время собираюсь в Красноярск, сделать справку для налоговой на возврат. Сразу хочу записаться на прием к доктору и все анализы показать. Чтоб достоверно убедиться, нужна гистера или нет. У них ведь сохранена моя карта. Вот только мой врач гинеколог-эндокринолог в ЦРМ больше не работает. Посмотрела по отзывам, получается лучше попасть к Дряпак? Она на первичном приеме сидит или уже стимуляцию проводит, те репродуктолог?
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КочерыЖЖка » 25 фев 2016, 13:26

балабуша она репродуктолог.
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Гало4ка » 25 фев 2016, 19:25

балабуша писал(а): Посмотрела по отзывам, получается лучше попасть к Дряпак? Она на первичном приеме сидит или уже стимуляцию проводит, те репродуктолог?

Там все репродуктологи мастера. Дряпак кажется работает на уровне интуиции. Как будто чувствует что и в какой момент делать. Мы тоже у нее были. Но в плане отношения она сюсюкаться не будет, не разговорчивая, вобщем характер. Почитайте отзывы на красмаме, там про всех репродуктологов есть посты.
А по поводу первичного приема, то там тоже хорошие гинекологи. Волнейкина замечательный доктор. Записывайтесь заранее.
На этот год в Красноярске резко уменьшилось число квот, поэтому очередь на ЭКО уже сейчас огромная...
Украсьте свой интерьер изделиями ручной работы

Изображение

Куплю бандаж послеоперационный Орлетт
Куплю платье для беременных для фотосессии
Гало4ка
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2016, 09:23

Я, например, готовилась к ИИ у Тарасюк! Нормальная такая женщина, настраивала на позитив всегда. А саму ИИ у Дряпак
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение балабуша » 29 фев 2016, 15:59

Записалась к Тарасюк на первичный на 10 марта. А потом опять к Махаловой. Сыночек с ней получился.
Девчат, тогда еще вопрос назрел. Вы говорите очередь там. То есть после того как например Минздрав дает добро, я не сразу попадаю в программу в край? То есть возможно и такое, что долго ждать придется? А как е тогда анализы? Куча денег на них? Опять пересдавать?
Просто я думала 30 дней в Минздраве и потом сразу в клинику.
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Планирование