Модераторы: Ирэна, Lessie
Н@СТ@СЬЯ писал(а):Девочки привет!У меня вот такая ситуацияС мужем прям сильно захотели второго ребёнка усердно старались и вот задержка и тест положительный,у меня видимо таксикоз вокруг всем всё стало понятно да и я скрывать то и не собиралась,началось давление со всех старон советчиков много говорят зачем мне это нужно,что молодая жизни не видела,одного воспитать сложно ну и всё в этом роде
![]()
Какую ночь уже не сплю думаю запуталась кошмар какой то.Не хочу слушать настроюсь ведь всётаки муж сам хочет да и я к этому готовилась,начинается день и всё повторяется.
![]()
Аистенок писал(а):А я, когда второго планировала, как раз и думала о том, что не дай бог, что случится с сыном... нельзя, конечно, так думать, будто притягиваешь обстоятельства такими мыслями, но жизнь есть жизнь... И еще я думала, что если он у меня один ребенок будет - просто задушу своей любовью и опекой.. Дался он мне тяжело, и любила я его, пока младенчик был, не просто сильно, а с надрывам, а с появлением второго ребенка эмоции стали более адекватны..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0