Модераторы: Ирэна, Lessie
Наталья83 писал(а):Девочки главное верить и не терять надежду. ведь если начинаешь сомневаться то начинают опускаться руки! вперед и только вперед!
anisat писал(а):Девочки, а я опять все заново начинаю: после последней ИИ наступила беременность, пошла 8 февраля на первый скрининг в 12 недель, а мне сообщают, что беременность замерла на 8-й неделе![]()
![]()
. В Красноярске почти 2 недели провалялась... сейчас генетики разбираются. Так обидно, 2-й раз подряд......
![]()
![]()
![]()
![]()
Galia1403 писал(а):anisat писал(а):Девочки, а я опять все заново начинаю: после последней ИИ наступила беременность, пошла 8 февраля на первый скрининг в 12 недель, а мне сообщают, что беременность замерла на 8-й неделе![]()
![]()
. В Красноярске почти 2 недели провалялась... сейчас генетики разбираются. Так обидно, 2-й раз подряд......
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вам очень сочувствую, у меня тоже после ИИ наступила первая беременность, и так же на 8й недели замер. Уже прошло пол года, а я до сих пор придти в себя не могу.
мама писал(а):anisat, верьте, верьте, и в первую очередь в себя! И с мужем держитесь друг за дружку - вы все преодолеете и добьетесь своего!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0