мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Sahandalja » 16 янв 2016, 17:45

Это называется вот так: "Здравствуйте, бесплатный доктор!"
Ответ: "Здравствуйте ,безнадежно больной!"
У участковых у всех пациентов воспаление и лечение метронидазолом, а если планирование то пейте фолиевую.

Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Наталья П-К » 17 янв 2016, 12:07

Всем привет) сдала анализы на гармоны.. Девочки, у кого-нибудь был завышен пролактин и пролактин мономерный?
Наталья П-К
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья

Сообщение Кисточка » 17 янв 2016, 12:48

Наталья П-К писал(а):Всем привет) сдала анализы на гармоны.. Девочки, у кого-нибудь был завышен пролактин и пролактин мономерный?

Привет. А ты один раз сдавала на пролактин? Если да, советую его пересдать с выполнением всех условий.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Редиск@ » 17 янв 2016, 16:26

Всем привет!Я регулярно слежу за этой темой,но до участия как то не доходило. Я всех поддерживаю и желаю скорейшего свершения заветной мечты каждой из вас. Девочки!Посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, грамотного и неравнодушного. У нас с мужем две дочки 9 и 6лет, захотели третьего малыша, но 2раза уже была ЗБ. После первого раза обследовалась, всё норм, разрешили планировать, и опять на сроке 8н.5дн. ЗБ, причем срок тот же что и в первый раз. 2 первые беременности безо всяких подготовок и обследований прошли нормально.
Редиск@
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 202
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Три лапочки-дочки

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Кисточка » 17 янв 2016, 17:15

Редиск@ Привет! а у кого наблюдались?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Редиск@ » 17 янв 2016, 23:02

Кисточка писал(а):Редиск@ Привет! а у кого наблюдались?

Первый раз у Дорошенко О.В., второй у Макаренко Т.В. Оба врача уверяли, что это единичный случай (сама по себе ЗБ), и скорее всего всё будет хорошо, все анализы сдавала - норм..А участок у меня 5, Дадалян Л.А.(но здесь всегда говорят, что всё хорошо)
Редиск@
Посетитель
Посетитель

Сообщение Амели » 18 янв 2016, 00:21

Редиск@ писал(а):
Кисточка писал(а):Редиск@ Привет! а у кого наблюдались?

Первый раз у Дорошенко О.В., второй у Макаренко Т.В. Оба врача уверяли, что это единичный случай (сама по себе ЗБ), и скорее всего всё будет хорошо, все анализы сдавала - норм..А участок у меня 5, Дадалян Л.А.(но здесь всегда говорят, что всё хорошо)

Вот и мне говорили, что в моем случае (ЗБ тоже на 8 неделе) это просто генетический сбой, естественный отбор, нужно попробовать еще раз. Но моральное состояние и боязнь повторения ситуации после такого случая врачи как-то не учитывают :krik:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение ЕвгенияС » 18 янв 2016, 09:30

Редиск@ писал(а):Всем привет!Я регулярно слежу за этой темой,но до участия как то не доходило. Я всех поддерживаю и желаю скорейшего свершения заветной мечты каждой из вас. Девочки!Посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, грамотного и неравнодушного. У нас с мужем две дочки 9 и 6лет, захотели третьего малыша, но 2раза уже была ЗБ. После первого раза обследовалась, всё норм, разрешили планировать, и опять на сроке 8н.5дн. ЗБ, причем срок тот же что и в первый раз. 2 первые беременности безо всяких подготовок и обследований прошли нормально.

Попробуйте сходить к генетику, может проблема действительно в генах. В ЦПС - принимает бесплатно по беременности. В Медлайне она же принимает по бесплодию, но увы конечно платно - 1200р. Была у нее в субботу по вопросу бесплодия - прекрасный специалист. :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Monika87 » 18 янв 2016, 11:52

Девочки,здравствуйте,хотела бы узнать через какой период после ЗБ вам разрешили планировать вторую беременность и какие анализы проходили?у меня была не ЗБ,я месяц назад на сроке 21-22 нед. слелала прерывание по мед.показаниям.у ребенка в цпс обнаружили порок не совместимый с жизнью,я не верила поехала в красноярск,в новосибирск в нии,везде все подтвердили и исход был не благоприятный,сильно тяжелый порок. Хотя анализы все были нормальные до 2 узи,я не злоупотребляю,с мужем оба здоровые,предположили врачи что возможно причиной могла послужить инфекция перенесенная на ранних сроках,хотя я не помню что болела,хромосомную патологию исключают,вот откуда берется это все,сейчас никто не скажет. Причем как оказалось,при госпитализации, что я не одна такая,полная палата девочек на прерывание по мед.показаниям,каждая по своей причине.
До беременности были проблемы с гормонами,был низкий прогестерон. На 5 участке,был выписан дюфастон,после приема цикл восстановился и наступила незапланированная,но очень желанная беременность,которую я прервала.
О планировании думать еще рано,но ребеночка очень хочется.Очень боюсь повторения,но сказали что в следующий раз не повторится,через полгода можно планировать.В следующий раз уже не хочется на своем участке наблюдаться,акушерка отличная,но врач конкретно в лечении на этом этапе не устраивает.Я понимаю у всех все индивидуально,но все же,девочки, если у кого-то было что-то подобное или ЗБ,через сколько восстановились после чистки?? Через сколько смогли забеременеть?
Monika87
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 166
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Катюша

Сообщение Редиск@ » 18 янв 2016, 12:36

ЕвгенияС писал(а):
Редиск@ писал(а):Всем привет!Я регулярно слежу за этой темой,но до участия как то не доходило. Я всех поддерживаю и желаю скорейшего свершения заветной мечты каждой из вас. Девочки!Посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, грамотного и неравнодушного. У нас с мужем две дочки 9 и 6лет, захотели третьего малыша, но 2раза уже была ЗБ. После первого раза обследовалась, всё норм, разрешили планировать, и опять на сроке 8н.5дн. ЗБ, причем срок тот же что и в первый раз. 2 первые беременности безо всяких подготовок и обследований прошли нормально.

Попробуйте сходить к генетику, может проблема действительно в генах. В ЦПС - принимает бесплатно по беременности. В Медлайне она же принимает по бесплодию, но увы конечно платно - 1200р. Была у нее в субботу по вопросу бесплодия - прекрасный специалист. :)

Мы сдавали анализ материала после чистки в ЦПС, на счет генетич. проблем всё в норме, женский пол. У нас 2девочки совместные с мужем.
Редиск@
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Планирование