Это называется вот так: "Здравствуйте, бесплатный доктор!"
Ответ: "Здравствуйте ,безнадежно больной!"
У участковых у всех пациентов воспаление и лечение метронидазолом, а если планирование то пейте фолиевую.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Наталья П-К писал(а):Всем привет) сдала анализы на гармоны.. Девочки, у кого-нибудь был завышен пролактин и пролактин мономерный?
Кисточка писал(а):Редиск@ Привет! а у кого наблюдались?
Редиск@ писал(а):Кисточка писал(а):Редиск@ Привет! а у кого наблюдались?
Первый раз у Дорошенко О.В., второй у Макаренко Т.В. Оба врача уверяли, что это единичный случай (сама по себе ЗБ), и скорее всего всё будет хорошо, все анализы сдавала - норм..А участок у меня 5, Дадалян Л.А.(но здесь всегда говорят, что всё хорошо)
Редиск@ писал(а):Всем привет!Я регулярно слежу за этой темой,но до участия как то не доходило. Я всех поддерживаю и желаю скорейшего свершения заветной мечты каждой из вас. Девочки!Посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, грамотного и неравнодушного. У нас с мужем две дочки 9 и 6лет, захотели третьего малыша, но 2раза уже была ЗБ. После первого раза обследовалась, всё норм, разрешили планировать, и опять на сроке 8н.5дн. ЗБ, причем срок тот же что и в первый раз. 2 первые беременности безо всяких подготовок и обследований прошли нормально.
ЕвгенияС писал(а):Редиск@ писал(а):Всем привет!Я регулярно слежу за этой темой,но до участия как то не доходило. Я всех поддерживаю и желаю скорейшего свершения заветной мечты каждой из вас. Девочки!Посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, грамотного и неравнодушного. У нас с мужем две дочки 9 и 6лет, захотели третьего малыша, но 2раза уже была ЗБ. После первого раза обследовалась, всё норм, разрешили планировать, и опять на сроке 8н.5дн. ЗБ, причем срок тот же что и в первый раз. 2 первые беременности безо всяких подготовок и обследований прошли нормально.
Попробуйте сходить к генетику, может проблема действительно в генах. В ЦПС - принимает бесплатно по беременности. В Медлайне она же принимает по бесплодию, но увы конечно платно - 1200р. Была у нее в субботу по вопросу бесплодия - прекрасный специалист.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0