Девочки, добрый день!
Как долго вы собираете документы???
Можно ли поменять врача на этапе сбора документов???
Модераторы: Ирэна, Lessie
Katya-07 писал(а):Девочки, добрый день!
marina1107 писал(а):Katya-07 писал(а):Девочки, добрый день!
Я документы собираю с марта где-то. У меня вообще все затягивается потому что вовремя направления не были выданы к врачам, некоторые результаты анализов ждала долго, врач был в отпуске. То анализы на какие-то гормоны (не помню уже) забыли сделать в процедурном кабинете, хотя в направлении они были. Приходишь к врачу, она говорит - где эти гормоны? нету, идешь еще сдавать, а это время. Если честно, я уже устала. Стабильно раз в 2 недели, а то и раз в неделю я хожу в больницу.
Я думаю врача поменять можно. Не знаю только по заявлению или нет.
Mari1990 писал(а):Девочки, могу только пожелать вам терпения. Сама начала собирать документы-анализы в марте и только в сентябре процедура. В КЦРМ начала в январе, процедура эко была в октябре, хотя готовила меня платный врач. Не все зависит от врачей, поэтому сами следите за сроками анализов и заранее все пересдавайте. Е В Тышта без проблем выдала мне все направления на анализы, срок у которых уже выходил. Те, которые в ПЦ бесплатно не сдать, сдавала дома в любой лаборатории.
Mari1990 писал(а):Katya-072014 г - красноярский центр Репродуктивной Медицины, стимуляция, подсадка 2 эмбрионов, пролёт, 2015 - там же крио, подсадка 2 эмбрионов, растёт дочь, январь 2018 - там же, крио, 1 эмбрион, пролёт. Сентябрь 2018 - Абакан, симуляция, 1 эмбрион, ждём результат
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1