мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 20:21

это я мужу говорю, пока не хочу ни каких детей больше! а он мне , ладно будем действовать по другому - Ой, извени, я забылся! :D и все! родишь мне дочку :Crai_zi:
Конечно, пока шутим с ним! Но ведь действительно, мужчины "напакостить" могут :-) Поэтому всегда нам, женщинам надо быть на чеку ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 20:25

uv0609 писал(а):это я мужу говорю, пока не хочу ни каких детей больше! а он мне , ладно будем действовать по другому - Ой, извени, я забылся! :D и все! родишь мне дочку :Crai_zi:
Конечно, пока шутим с ним! Но ведь действительно, мужчины "напакостить" могут :-) Поэтому всегда нам, женщинам надо быть на чеку ;)

вот и мой также говорит, а я сейчас совсем что-то не хочу - депрессия..вроде недавно хотела, а сейчас совсем нет..благо я не взлетная от дуновения ветерка ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 20:29

Dasha писал(а):
uv0609 писал(а):это я мужу говорю, пока не хочу ни каких детей больше! а он мне , ладно будем действовать по другому - Ой, извени, я забылся! :D и все! родишь мне дочку :Crai_zi:

вот и мой также говорит, а я сейчас совсем что-то не хочу - депрессия..вроде недавно хотела, а сейчас совсем нет..благо я не взлетная от дуновения ветерка ;)

Даш, а ты по магазинам для малышей походи :D сразу желание возникает родить маленького! ну пеленки распашенки там всякие...прикольно, меня это заводит! сразу охота ;) Поэтолму такие отделы с детскими вещами я прохожу мимо :D Если надо сыну что то купить, покупаю и ухожу быстро :-)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 20:31

ввообще что то меня ничего не заводит.. :no_no:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 20:40

ну как бы киндеру 3 года уже ;) можно уже и второго рожать! Будем потом на форуме тебя поздравлять!! ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 20:45

uv0609 писал(а):ну как бы киндеру 3 года уже ;) можно уже и второго рожать! Будем потом на форуме тебя поздравлять!! ;)

да и мне скоро 30, но прям вот не хочу, еще месяц назад хотела..наверно пройдет..нафлудили)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 09 окт 2012, 20:54

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Варежка » 30 окт 2012, 15:58

[quote="Татьяна Косторная"]Как-то видела по ТВ показывали в Германии что-ли существуют такие Бэби-боксы, куда женщины(девушки, девочки) -которые родили , но не могут своих деток "оставить у себя"-по различным обстоятельствам могут принести ребёнка.Эти боксы специально предназначены для комфортного нахождения там ребёнка и они закрываются автоматически через сколько то минут( может 30)-если за ним не вернулись за это время

я конечно против абортов, но только с личного опыта могу сказать - наши российские женщины не понесут ребенка в Беби-бокс, а вдруг кто увидит, стыдно будет, они почему то предпочитают выбросить ребенка в мусорный контейнер, оставить в подъезде и т.п.
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Ання » 30 окт 2012, 17:08

В последнем "Вокруг Света" статья по поводу мужского предохранения. Данная отрасль только развивается, методы там есть довольно фашистские, но все еще впереди. Но суть в том, что мужчины в Америке, которые волонтеры по проверке контрацептивов, считают, что это неправильно все взваливать на женщину, и им хочется нести равную ответственность и быть в конце концов уверенным, что тебя "не подставят"). И такое изменение мировоззрения это очень замечательно.
А с нашим этим, "пусть баба сама думает"... Долго еще будем чемпионами по абортам(
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение angel-bony » 31 янв 2013, 16:33

Есть хорошая песня с клипом на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=jruM457DI_8
Изображение[/url]
angel-bony
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1