мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Polina » 13 мар 2013, 13:32

ИринаАнатольевна писал(а):
antavi писал(а):Анастасия86, дважды попадала - первый раз случайно, второй шла именно к нему на лапараскопию. Слышала, как санитарки говорили про него "хирург от бога".

Как зовут врача?

Скорее всего речь идет о Болдыреве. У него действительно руки золотые :)

Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: Сладкие конфетки ))

Re: Лапараскопия

Сообщение Polina » 13 мар 2013, 14:26

ИринаАнатольевна, вам ЛС :)

Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2013, 20:08

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :) :) :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Лапараскопия

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2013, 20:18

Polina А Болдырев в какой клинике работает? К нему реально попасть?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Polina » 13 мар 2013, 21:32

Работает в гинекологии по ул. Чертыгашева. Думаю попасть возможно :)
Polina
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Жемчужина Востока » 14 мар 2013, 09:56

всем привет! Я делала в 1геникологическом отделении, красивое здание за роддомом, мне делала сама Заведующая отделением Наталья отчество к сожалению не помню. Да я слышала про Болдырева тоже, говорят он одной женщине сразу вырезал и аппендицит и по женски проблемку в паре с гастроэнтерологом, ну чудеса творят там. Слышала так же что операции проводят платно в октябре 2012 это стоило 16-18тысяч. И это поставлено у них на поток берут со всего региона пациенток лиж бы было направление. Может поэтому там так быстро выпинывают что народу очень много, три дня и иди домой, правда больничный дают на месяц.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Дарина » 14 мар 2013, 10:38

Жемчужина Востока писал(а):всем привет! Я делала в 1геникологическом отделении, красивое здание за роддомом, мне делала сама Заведующая отделением Наталья отчество к сожалению не помню. Да я слышала про Болдырева тоже, говорят он одной женщине сразу вырезал и аппендицит и по женски проблемку в паре с гастроэнтерологом, ну чудеса творят там. Слышала так же что операции проводят платно в октябре 2012 это стоило 16-18тысяч. И это поставлено у них на поток берут со всего региона пациенток лиж бы было направление. Может поэтому там так быстро выпинывают что народу очень много, три дня и иди домой, правда больничный дают на месяц.

Ну с больничным вы загнули. По правилам больничный лист выдают на 15 дней. Продление до 30 дней принимает врачебная комиссия уже на своем участке.
Не соглашусь с быстрым "выпиныванием". Сама там делала операцию. Все девочки из палаты (4 человека) были выписаны на 6-е сутки.
Последний раз редактировалось Дарина 14 мар 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Жемчужина Востока » 14 мар 2013, 11:21

Че эт загнула, прочитайте ранее мои тексты, просто там не все так просто было, температура и последствия, реально сидела месяц.Ну и я лично про себя говорю.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Дарина » 14 мар 2013, 12:21

Теперь уточнили, что вы описывали свою ситуацию с больничным :)
Жемчужина Востока писал(а): Слышала так же что операции проводят платно в октябре 2012 это стоило 16-18тысяч. И это поставлено у них на поток берут со всего региона пациенток лиж бы было направление. Может поэтому там так быстро выпинывают, что народу очень много, три дня и иди домой, правда больничный дают на месяц.

По тексту этого не понять :)
А мое сообщение, всего лишь поправка на норму закона о больничных листах :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ЭмилияХохлушка » 15 мар 2013, 19:24

Жемчужина Востока писал(а):всем привет! Я делала в 1геникологическом отделении, красивое здание за роддомом, мне делала сама Заведующая отделением Наталья отчество к сожалению не помню. Да я слышала про Болдырева тоже, говорят он одной женщине сразу вырезал и аппендицит и по женски проблемку в паре с гастроэнтерологом, ну чудеса творят там. Слышала так же что операции проводят платно в октябре 2012 это стоило 16-18тысяч. И это поставлено у них на поток берут со всего региона пациенток лиж бы было направление. Может поэтому там так быстро выпинывают что народу очень много, три дня и иди домой, правда больничный дают на месяц.

Вот у меня есть направление! Куда там идти?
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 06 июн 2013, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование