мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Ирэна » 17 апр 2015, 11:36

я еще часто слышу хорошие отзывы о камаевой. так получилось, что практически у всех моих знакомых проблемы с беременостями
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Кисточка » 17 апр 2015, 12:21

Bantik писал(а):
Кисточка писал(а):Еще из-за этого на мрт направила, а оно 5500 стоит...

Кисточка, я в свое время лечилась у Макаренко. Но не с беременностью, был поликистоз и отсутствие крит. дней. Обратилась изначально к ней как к гинекологу эндокринологу, хотела выявить причину нарушения цикла и прочего. Анализы я сдавала изо всех отверстий и даже больше, гормоны в норме, микрофолора в норме, после чего она меня направила на мрт в красноярск! Я приехала со снимком к ней, она на него посмотрела и сказала, что она по анализам вообще не видит ничего, и я такой интересный экземпляр в ее практике, причину определить не может, значит необходим хороший невролог. Обратилась я в ресбольницу, на тот момент работала там, и зав. отделением с зам. главного врача (тоже невролог) мне сказали, что это обычная тактика гинекологов в ситуации, когда не могут поставить диагноз. А с головой все норм. И бросила я это дело. Не ходила к ней более. Претензий к ней у меня нет, общалась она со мной достаточно приветливо, но проблему мою в итоге так и не решила. Хотя ее никто так и не решил :craygirl:

А в красноярск не ездили на консультацию?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 14:39

Девушки, как думаете, или может кто-нибудь знает.
Если я жанин после 2 упаковки перестану пить, просто не будет результата, или организм мне какую нибудь неприятность выкинет? Пропила 42 дня (планировала 63), но что то не комфортно, тошнит часто и прыщами вся покрылась. Вот думаю, терпеть третью упаковку или х с ним...? Правда живот тянуть вот перестало.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Bantik » 17 апр 2015, 14:45

Кисточка писал(а):
Bantik писал(а):
Кисточка писал(а):Еще из-за этого на мрт направила, а оно 5500 стоит...

Кисточка, я в свое время лечилась у Макаренко. Но не с беременностью, был поликистоз и отсутствие крит. дней. Обратилась изначально к ней как к гинекологу эндокринологу, хотела выявить причину нарушения цикла и прочего. Анализы я сдавала изо всех отверстий и даже больше, гормоны в норме, микрофолора в норме, после чего она меня направила на мрт в красноярск! Я приехала со снимком к ней, она на него посмотрела и сказала, что она по анализам вообще не видит ничего, и я такой интересный экземпляр в ее практике, причину определить не может, значит необходим хороший невролог. Обратилась я в ресбольницу, на тот момент работала там, и зав. отделением с зам. главного врача (тоже невролог) мне сказали, что это обычная тактика гинекологов в ситуации, когда не могут поставить диагноз. А с головой все норм. И бросила я это дело. Не ходила к ней более. Претензий к ней у меня нет, общалась она со мной достаточно приветливо, но проблему мою в итоге так и не решила. Хотя ее никто так и не решил :craygirl:

А в красноярск не ездили на консультацию?

Нет, мрт тогда сделала в крае и все, силы мои закончились, я бросила все эти обследования. Думаю, пусть приходят ряз в два месяца коль так..

Хотя в то время, когда я обследовалась у Макаренко в ЦПС, видела, конечно, пару раз, как к ней пары приходили с баулами благодарили за беременность со слезами на глазах, но вот моя знакомая у нее забеременела и потеряла малыша, отзывается конечно не очень... Короче, Бог знает. мне вот тоже нужен врач, и не знаю к кому податься, кому верить и довериться :-_(
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Кисточка » 17 апр 2015, 15:49

Bantik писал(а):Короче, Бог знает. мне вот тоже нужен врач, и не знаю к кому податься, кому верить и довериться

У меня уже тоже мозг зашипел...
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Лидия » 17 апр 2015, 16:00

Я тоже не сошлась характером с Макаренко, решили с мужем в Красноярск поехать в репродуктивный центр и не пожелали,все получилось после лечения.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,

Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 16:30

Лидия да? А вы давно лечиться в Красноярске начали? В смысле по сравнению с Макаренко много времени ушло? И где лечились? Медикаментозно или операцию?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кисточка » 17 апр 2015, 16:31

Лидия писал(а):Я тоже не сошлась характером с Макаренко, решили с мужем в Красноярск поехать в репродуктивный центр и не пожелали,все получилось после лечения.

:bravo: это здорово! поняла, что пока бегаешь по врачам столько времени теряешь зря пока найдешь нормального, нет чтобы сразу знать :-_(
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 16:35

Я вот на днях рассуждала-вот знать бы точно, если я не смогу вообще забеременеть и родить сама, можно было бы успокоиться и не дергаться, жить себе спокойненько. Может уже взяли бы ребеночка, а может и несколько. А тут сиди мучайся, ломай голову-получится/не получится. Мне надо все знать точно и заранее :D
Я вот ещё когда не замужем была все думала-вот предохраняюсь, что ни в коем случае не залететь, а вдруг я бесплодная вообще, че деньги трачу да таблетки глотаю?! Может наоборот нужно стремиться к этому? В общем, как в воду глядела... :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 17 апр 2015, 16:41

Nefertity у вас общий стаж планирования какой?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Планирование