мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение TANYA RURU » 21 май 2013, 22:02

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ, БУДЕТ ЕЩЕ КТО-ТО ТЕМУ ЧИТАТЬ И МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ О ТАКОМ ОТКРЫТО ПИСАТЬ, НО НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО У НАС СПОКОЙНО ДЕЛАЮТ АБОРТЫ ЗА ДЕНЬГИ! КОГДА-ТО, КОГДА Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ, В ПАЛАТЕ БЫЛА СВОБОДНАЯ КОЙКА, И ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЛ КАЖДЫЕ ЧАС-ДВА ПРИКАТЫВАЛИ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН! УЖ СТОЛЬКО С СОСЕДКАМИ НАСМОТРЕЛАСЬ ЗА ДЕНЬ, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО И СТРАШНО, КАК ОНИ ОТХОДИЛИ ОТ НАРКОЗА, КАК ПЛАКАЛИ, КАКИЕ ПОТЕРЯННЫЕ БЫЛИ, И КТО ЗНАЕТ, ЧТО ПОТОМ С ИХ ЗДОРОВЬЕМ ЖЕНСКИМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ! КОГО-ТО ПРИВОЗИЛИ НА АБОРТ МУЖЬЯ, КОГО-ТО МАМЫ, НАДО БЫЛО ИМ ПРИСУТСТВОВАТЬ В ПАЛАТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ, МОЖЕТ И НЕ ПОТАЩИЛИ БЫ СВОИХ ЖЕН И ДОЧЕРЕЙ НА ЭТО! ЕСЛИ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕТЕЙ, НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕСЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НА КОНТРАЦЕПТИВЫ, ПРЕЗЕРВ.ПРОДАЮТСЯ ВЕЗДЕ ЗА КОПЕЙКИ, ЗАСТАВЛЯЙТЕ СВОЕГО ПАРТНЕРА 2 ПРЕЗ.ОДЕВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА ТОЙ САМОЙ СТРАШНОЙ СВОБОДНОЙ КОЙКЕ!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Svetlana888 » 26 май 2013, 18:32

До беременности как то особо не задумывалась на эту тему, но сейчас считаю что это ужасно! :krik:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Holly_Sh » 26 май 2013, 19:16

Svetlana2012 писал(а):у меня подруга делала аборт по своей тупости в 16, 17 и 19 лет :s_h_ok: .когда ей было 16 мой парень одолжил ей денег на аборт .когда ей его делали я сидела за стенкой и слышала как она сто :ny_tik: нет.потом открыли дверь и мне сказали - подругу одевай. посмотри и запомни что получается когда вы не думаете. в мою память это очень врезалось. и я аборта боюсь до сих пор. короче в том момент я запомнила чужие ошибки :( :(

почти в такой же ситуации была. подруга в 18 лет делала аборт, я ее сопровождала. вещи ей приносила. слышала ее крики за стенкой, подставляла тазик, когда ее выворачивало после, видела море крови под ней...на всю жизнь запомнила. аборт не делала, всегда следила за своей интимной жизнью, отношусь нейтрально - понимаю, что есть ситуации, когда другого выхода нет, но при этом женщин-девушек, которые бегают скоблиться каждые полгода не понимаю, не уважаю, и почти ненавижу заочно. убивает такая безответственность и наплевательское отношение к чуду новой, зародившейся жизни, и к собственному организму, который в свое время кто-то тоже вынашивал.
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Martovskaya » 26 май 2013, 20:28

Holly_Sh писал(а):женщин-девушек, которые бегают скоблиться каждые полгода не понимаю, не уважаю, и почти ненавижу заочно

Солидарна :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Зернышко » 27 май 2013, 13:55

Martovskaya писал(а):
Holly_Sh писал(а):женщин-девушек, которые бегают скоблиться каждые полгода не понимаю, не уважаю, и почти ненавижу заочно

Солидарна :a_g_a:

Тоже солидарна

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение лекса » 27 май 2013, 20:10

Не надо оправдывать себя матерям-убийцам. Аборт - убийство, кто бы что ни утверждал, никем не наказуемое, узаконенное убийство. Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт, потому что это даже хуже, чем убить чужого человека, тут ты убиваешь СВОЮ кроху, даже не дав ей шанс хоть раз увидеть этот мир.......
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Maryascha » 27 май 2013, 20:40

лекса писал(а):Не надо оправдывать себя матерям-убийцам. Аборт - убийство, кто бы что ни утверждал, никем не наказуемое, узаконенное убийство. Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт, потому что это даже хуже, чем убить чужого человека, тут ты убиваешь СВОЮ кроху, даже не дав ей шанс хоть раз увидеть этот мир.......

+1000 :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Anna_Tih » 27 май 2013, 21:14

лекса писал(а):Не надо оправдывать себя матерям-убийцам. Аборт - убийство, кто бы что ни утверждал, никем не наказуемое, узаконенное убийство. Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт, потому что это даже хуже, чем убить чужого человека, тут ты убиваешь СВОЮ кроху, даже не дав ей шанс хоть раз увидеть этот мир.......

поддерживаю
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Кати » 27 май 2013, 22:44

а я лично никого не осуждаю и не презираю.......... можно много, что сказать по этому поводу, но для чего .........
трудно понять тех женщин которые могут родить и муж есть и квартира и материальное благополучие, но не рожают, а предпочитают сделать аборт лишь дабы себе жизнь не усложнять.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 27 май 2013, 22:46

Да, сколько трагических судеб даже среди моих подруг и знакомых, из-за такой "мелочи", как аборт. Подумаешь, лет в 17 высосут вакуумом разок, другой, да третий, и через час жизнь продолжается, все планы по-прежнему в силе, карьера, жилье, машины, отдых за границей и т.д., а семья и дети на попозже. А когда это попозже наступает, тут начинается самое страшное! Встречает женщина наконец свою половинку, и половинка говорит, давай родим сыночка, дочку. А вот и не родим!!! У кого-то детей после той мелочи нет больше никогда, кто-то по 8 лет ребенка делает, кое-как вынашивает, и с горем пополам рожает, чуть не умерев на родильном столе. Кто-то тратит сотни тысяч рублей на ЭКО. А у кого-то после резкого прерывания беременности такой бешенный гормональный сбой, что женщина поправляется на 30 кг за 4 месяца, и лезет всякая дрянь на коже. Кто-то после 6 абортов и с опытом в 100 мужчин за спиной, со своим законным мужем еще 6 раз заделывает детей, но ни одного выносить не может, то замрет, то кровотечение, то просто выкидыш, то плод в 6 месяцев весит 80 грамм. Это правда совсем не шутки, я очень очень против абортов. Послушав все эти невыдуманные истории из жизни моих близких, и не очень людей, приняла твердое решение раз и навсегда, никогда никаких абортов в моей жизни, лучше на 5 раз перестраховаться, чем потом всю жизнь мучиться мыслью об убийстве, и проблемами со здоровьем.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Планирование