Модераторы: Ирэна, Lessie
Svetlana2012 писал(а):у меня подруга делала аборт по своей тупости в 16, 17 и 19 лет.когда ей было 16 мой парень одолжил ей денег на аборт .когда ей его делали я сидела за стенкой и слышала как она сто
нет.потом открыли дверь и мне сказали - подругу одевай. посмотри и запомни что получается когда вы не думаете. в мою память это очень врезалось. и я аборта боюсь до сих пор. короче в том момент я запомнила чужие ошибки
![]()
Holly_Sh писал(а):женщин-девушек, которые бегают скоблиться каждые полгода не понимаю, не уважаю, и почти ненавижу заочно
Martovskaya писал(а):Holly_Sh писал(а):женщин-девушек, которые бегают скоблиться каждые полгода не понимаю, не уважаю, и почти ненавижу заочно
Солидарна
лекса писал(а):Не надо оправдывать себя матерям-убийцам. Аборт - убийство, кто бы что ни утверждал, никем не наказуемое, узаконенное убийство. Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт, потому что это даже хуже, чем убить чужого человека, тут ты убиваешь СВОЮ кроху, даже не дав ей шанс хоть раз увидеть этот мир.......
лекса писал(а):Не надо оправдывать себя матерям-убийцам. Аборт - убийство, кто бы что ни утверждал, никем не наказуемое, узаконенное убийство. Лично для меня нет "ситуаций", оправдывающих аборт, потому что это даже хуже, чем убить чужого человека, тут ты убиваешь СВОЮ кроху, даже не дав ей шанс хоть раз увидеть этот мир.......
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0