Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):Ирэна усиленно 2 года
Ирэна писал(а):Nefertity писал(а):Ирэна усиленно 2 года
все получится обязательно, рано говорить про бесплодие. я уже не раз рассказывала, первую 4 года планировала, вторую 6 лет![]()
подружка в июле родит первую - 9 лет планирования.
Настрой только на позитив![]()
Nefertity писал(а):Ирэна писал(а):Nefertity писал(а):Ирэна усиленно 2 года
все получится обязательно, рано говорить про бесплодие. я уже не раз рассказывала, первую 4 года планировала, вторую 6 лет![]()
подружка в июле родит первую - 9 лет планирования.
Настрой только на позитив![]()
Ну так я о том и говорю, знать заранее, что первый появится через столько-то, следующие тогда-то. И живи себе спокойненько, не нервничай. Или допустим никогда вообще не будет-о отлично, можно уехать в горы жить или завести сорок кошек
Nefertity писал(а):А ещё вот читаю, многие пишут мол проблема в голове, что на самом деле ещё не готовы, или там работы/машины/квартиры/мужика хорошего (выбрать нужное) нет, вот организм сидит в напряжении и специально не беременеет. Может он у меня специально не беременеет? Хоть бы намекнул то что не так... Че там меня не устраивает...может я вообще беременеть не хочу на самом деле, а только думаю что хочу?? Потому что я вот не люблю например, когда дети шумят или у меня на обоях рисуют. Хотя мне кажется что это потому, что это не мои дети...
С ума короче в этих размышлениях можно сойти...
Nefertity писал(а):Лидия да? А вы давно лечиться в Красноярске начали? В смысле по сравнению с Макаренко много времени ушло? И где лечились? Медикаментозно или операцию?
Лидия писал(а):Я тоже не сошлась характером с Макаренко, решили с мужем в Красноярск поехать в репродуктивный центр и не пожелали,все получилось после лечения.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1