мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 16:43

Ирэна усиленно 2 года :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 17 апр 2015, 16:46

Nefertity писал(а):Ирэна усиленно 2 года :-)

все получится обязательно, рано говорить про бесплодие. я уже не раз рассказывала, первую 4 года планировала, вторую 6 лет :Crai_zi:
подружка в июле родит первую - 9 лет планирования.
Настрой только на позитив ;) :flower:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 16:49

А ещё вот читаю, многие пишут мол проблема в голове, что на самом деле ещё не готовы, или там работы/машины/квартиры/мужика хорошего (выбрать нужное) нет, вот организм сидит в напряжении и специально не беременеет. Может он у меня специально не беременеет? Хоть бы намекнул то что не так... Че там меня не устраивает... :Crai_zi: может я вообще беременеть не хочу на самом деле, а только думаю что хочу?? Потому что я вот не люблю например, когда дети шумят или у меня на обоях рисуют. Хотя мне кажется что это потому, что это не мои дети...
С ума короче в этих размышлениях можно сойти...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 17 апр 2015, 16:51

Ирэна писал(а):

все получится обязательно, рано говорить про бесплодие. я уже не раз рассказывала, первую 4 года планировала, вторую 6 лет :Crai_zi:

Ну так я о том и говорю, знать заранее, что первый появится через столько-то, следующие тогда-то. И живи себе спокойненько, не нервничай. Или допустим никогда вообще не будет-о отлично, можно уехать в горы жить или завести сорок кошек :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 17 апр 2015, 16:52

я тоже не люблю когда чужие кричат и чего то там рисуют. а когда своя интерьер "облагараживает" кроме улыбки ничего не вызывает
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 17 апр 2015, 16:53

Nefertity писал(а):
Ирэна писал(а):

Ну так я о том и говорю, знать заранее, что первый появится через столько-то, следующие тогда-то. И живи себе спокойненько, не нервничай. Или допустим никогда вообще не будет-о отлично, можно уехать в горы жить или завести сорок кошек :D

я тоже об этом думала, если б я знала, что 10 лет моей жизни уйдет на планирование :Crai_zi: . подсчетов цикла, измерения БД, вредных тестов, которые никак не показывали две полосочки :Crai_zi: :s_h_ok:
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение МайЯ » 17 апр 2015, 17:17

Nefertity Кристина, ну что опять за настроение за такое? :Crai_zi: Ты чего, два года и правда не срок, вспомни, наши девочки в теме по сколько лет планировали, сколько было неудач и срывов, а сейчас радуются своим малышам! И мы своим будем радоваться, и на обоях вместе с ними рисовать :) и наше время придет! Давай бросай киснуть и думать всякую ерунду, летят уже к нам наши малыши:) а ты их мыслями всякими отпугиваешь:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katiia » 17 апр 2015, 17:54

Nefertity писал(а):А ещё вот читаю, многие пишут мол проблема в голове, что на самом деле ещё не готовы, или там работы/машины/квартиры/мужика хорошего (выбрать нужное) нет, вот организм сидит в напряжении и специально не беременеет. Может он у меня специально не беременеет? Хоть бы намекнул то что не так... Че там меня не устраивает... :Crai_zi: может я вообще беременеть не хочу на самом деле, а только думаю что хочу?? Потому что я вот не люблю например, когда дети шумят или у меня на обоях рисуют. Хотя мне кажется что это потому, что это не мои дети...
С ума короче в этих размышлениях можно сойти...

блин я так же думаю :(
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лидия » 17 апр 2015, 18:21

Nefertity писал(а):Лидия да? А вы давно лечиться в Красноярске начали? В смысле по сравнению с Макаренко много времени ушло? И где лечились? Медикаментозно или операцию?

Мы лечились в Красноярске 6 месяцев и только медикаментозно, после лечения пробовали ИИ и только потому что сами ждать не хотели, но нас сняли с протокола яйцеклетка не созрела тогда, а у Макаренко 1,5 года лечилась мне кроме бесплодия 1 степени ни какой другой диагноз поставить не могли, только всякие предположения.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение fialspod » 17 апр 2015, 19:08

Лидия писал(а):Я тоже не сошлась характером с Макаренко, решили с мужем в Красноярск поехать в репродуктивный центр и не пожелали,все получилось после лечения.

Вы с Макаренко не сошлись характером, а я с Глазковой, в итоге пошла к Сизых. Сейчас у Камаевой. Что могу сказать по последним двум врачам, все мы люди и все человеке, то в настроении то нет, то расскажут, то быстро посмотрят и отправят, но обоим огромное спасибо. И при всем от Камаевой ни хочу уходить вот ни как, я уже с ней год. Говорят что еще Дорошенко ОВ, не плахой врач.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование