Hell » 03 дек 2011, 16:22
Я тоже за нескольких деток в семье. У меня с сестрой большая разница в возрасте, никогда не ладили, но это уже упущение в воспитании. Маленькая была, думала, что из-за разницы в возрасте, а когда сама стала мамой - понимаю - из-за воспитания. Тоже хочу 2-х, как минимум. Но по нашей жизни очень сложно, это верно. Родить легче, чем вырастить...
Я хочу дать детям больше, чем досталось мне в детстве, поэтому пока понимаю, что не потянем двоих. Бабушек-дедушек рядом нет, так что пока что ждем, когда сынок подрастет.
Но каждый раз, войдя в квартиру, я, оглядывая огромные запасы полезных детских вещиц - начиная от игрушек и заканчивая одеждой, все больше понимаю, что эти запасы очень облегчат взращивание не то что одного, но и двоих деток. А потом еще и передать в дар можно будет.
Если есть хоть малейшие сомнения - не планируйте! Зачем лишние мысли, тем более, что не всегда позитивные? Всему свое время! Может и "случайно" получиться, а может и желание само собой проснуться, такое, что накроет с головой и минусов совсем не будет ни при каких раскладах!