лекса » 27 май 2013, 23:06
А лично я убеждена, что каждый человек отвечает за свои поступки, Аборт - страшнейший грех, за который нужно платить... Девочки приводят объективные, совершенно понятные для каждого человека причины "несчастья" от последствий аборта, но только большей частью на физическом уровне. А я не раз была свидетелем того, как быстро отношения в семье портятся по "непонятным"причинам после аборта. Кроме того, находясь в стационаре на сохранении (со своей второй беременностью) я задала вопрос лечащему врачу: "Почему у меня угроза выкидыша, ведь я вела очень осторожный образ жизни???". Ответ для меня был очень удивителен, доктор произнес целую лекцию о том, в чем может быть причина. Самым шокирующим было его следующее мнение: дело в том, что человеческий организм сродни компьютеру, если женщина в определенный момент делает аборт, то при следующем зачатии организм будет выкидывать еще слабо прижившийся эмбрион на том же самом сроке, как бы уже запрограммировав себя.... НО, что самое страшное, эта программа будет действовать еще и в следующем поколении..... Знаю, мама грешила в этом плане. Слава Богу, что сынок мой все-таки появился на свет. Милые женщины, подумайте еще раз, прежде чем пойти на такой страшный шаг, не убивайте своих деток. Даже если вы не будете в состоянии дать ему всех материальных благ, то вы, наверняка, сможете подарить ему свою любовь. Конечно, мы все хотим дать своим детям все самое лучшее, но ведь человеческая жизнь гораздо важнее. Пожалуйста, не убивайте своих деточек......