- Код: Выделить всё
http://pelagea-kukla.ru/332-kukla--na-zachatie-master-klass-olgi-xromtscovoyi-gorlovka-ukraina.html
Модераторы: Ирэна, Lessie
http://pelagea-kukla.ru/332-kukla--na-zachatie-master-klass-olgi-xromtscovoyi-gorlovka-ukraina.html
Лидия писал(а):Ой девочки, а я завтра еду в Красноярск посмотрим к чему привело лечение мужа и свои анализы которые сдала покажу, пря очень жду не дождусь наших приемов врачей.
DanaFox писал(а):Лидия писал(а):Ой девочки, а я завтра еду в Красноярск посмотрим к чему привело лечение мужа и свои анализы которые сдала покажу, пря очень жду не дождусь наших приемов врачей.
Ну как там у вас успехи?
Лидия писал(а):Появилась надежда на естественное оплодотворение, мужу продлили лечение еще на 3 месяца.Я сделала проходимость маточных труб ренгеном, трубы проходимы но есть спайки, вот теперь в начале апреля поедем к врачу посмотрим что назначит.
Nefertity писал(а):DanaFox а от чего они его лечат то, если все ок? Мужчины ведь у нас итак нежные существа...
Лидия писал(а):Нет нам планировать после того как началось лечение не запретили, сказали наоборот активно планировать. Муж у меня сдавал спермограмму, морфологию, МАР тест, анализ фрагментации днк сперматозоидов, НВА тест, узи мошонки и ТРУЗИ, гормоны; инфекции, и еще какие то мазки сейчас точно не вспомню.Мне еще повезло с тем , что мужа не приходится уговаривать или водить за ручку он все сам без всяких психов сдает.
Труляля писал(а):Лидия писал(а):Нет нам планировать после того как началось лечение не запретили, сказали наоборот активно планировать. Муж у меня сдавал спермограмму, морфологию, МАР тест, анализ фрагментации днк сперматозоидов, НВА тест, узи мошонки и ТРУЗИ, гормоны; инфекции, и еще какие то мазки сейчас точно не вспомню.Мне еще повезло с тем , что мужа не приходится уговаривать или водить за ручку он все сам без всяких психов сдает.
У меня муж в этом тоже молодец,сам всё ходит сдает меня сам записывает,договаривается,поддерживает.Желаю Вам,что всё у Вас в этом году получилось такие огромные шаги к этому!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0