мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 мар 2014, 14:04

Нашла ещё куклу замечательную, на зачатие :idea: НО :!: Советую не пользоваться нитями и иглой, а если иглой, то костяной :!: Старайтесь делать её без единого шва - связывая, сматывая и т.п. Вот ссыль
Код: Выделить всё
http://pelagea-kukla.ru/332-kukla--na-zachatie-master-klass-olgi-xromtscovoyi-gorlovka-ukraina.html
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение DanaFox » 12 мар 2014, 22:26

Лидия писал(а):Ой девочки, а я завтра еду в Красноярск посмотрим к чему привело лечение мужа и свои анализы которые сдала покажу, пря очень жду не дождусь наших приемов врачей. :ya_hoo_oo:

Ну как там у вас успехи?
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Лидия » 12 мар 2014, 22:37

DanaFox писал(а):
Лидия писал(а):Ой девочки, а я завтра еду в Красноярск посмотрим к чему привело лечение мужа и свои анализы которые сдала покажу, пря очень жду не дождусь наших приемов врачей. :ya_hoo_oo:

Ну как там у вас успехи?

Появилась надежда на естественное оплодотворение, мужу продлили лечение еще на 3 месяца.Я сделала проходимость маточных труб ренгеном, трубы проходимы но есть спайки, вот теперь в начале апреля поедем к врачу посмотрим что назначит.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение DanaFox » 12 мар 2014, 23:04

Лидия писал(а):Появилась надежда на естественное оплодотворение, мужу продлили лечение еще на 3 месяца.Я сделала проходимость маточных труб ренгеном, трубы проходимы но есть спайки, вот теперь в начале апреля поедем к врачу посмотрим что назначит.

Во время лечения мужа вы предохраняетесь или активно планируете???
У меня муж к урологу сходил со СГ и анализами на инфекции. СГ в принципе не плохая, инфекций не обнаружено. Назначил витамины и еще кучу анализов :Crai_zi: "Щас начнется" - говорит он.... Придется за ручку водить его. Сам то не пойдет.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)

Сообщение Kaver » 12 мар 2014, 23:18

DanaFox а от чего они его лечат то, если все ок? Мужчины ведь у нас итак нежные существа...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение DanaFox » 13 мар 2014, 01:02

Nefertity писал(а):DanaFox а от чего они его лечат то, если все ок? Мужчины ведь у нас итак нежные существа...

дык пока не лечат, ищут пока :-)
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Труляля » 13 мар 2014, 07:35

DanaFox Света,а мужу какие витамины назначали?
Последний раз редактировалось Труляля 13 мар 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Лидия » 13 мар 2014, 09:22

Нет нам планировать после того как началось лечение не запретили, сказали наоборот активно планировать. Муж у меня сдавал спермограмму, морфологию, МАР тест, анализ фрагментации днк сперматозоидов, НВА тест, узи мошонки и ТРУЗИ, гормоны; инфекции, и еще какие то мазки сейчас точно не вспомню.Мне еще повезло с тем , что мужа не приходится уговаривать или водить за ручку он все сам без всяких психов сдает.
Изображение
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Труляля » 13 мар 2014, 09:39

Лидия писал(а):Нет нам планировать после того как началось лечение не запретили, сказали наоборот активно планировать. Муж у меня сдавал спермограмму, морфологию, МАР тест, анализ фрагментации днк сперматозоидов, НВА тест, узи мошонки и ТРУЗИ, гормоны; инфекции, и еще какие то мазки сейчас точно не вспомню.Мне еще повезло с тем , что мужа не приходится уговаривать или водить за ручку он все сам без всяких психов сдает.

У меня муж в этом тоже молодец,сам всё ходит сдает меня сам записывает,договаривается,поддерживает. :) Желаю Вам,что всё у Вас в этом году получилось такие огромные шаги к этому!!!!!
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Лидия » 13 мар 2014, 09:48

Труляля писал(а):
Лидия писал(а):Нет нам планировать после того как началось лечение не запретили, сказали наоборот активно планировать. Муж у меня сдавал спермограмму, морфологию, МАР тест, анализ фрагментации днк сперматозоидов, НВА тест, узи мошонки и ТРУЗИ, гормоны; инфекции, и еще какие то мазки сейчас точно не вспомню.Мне еще повезло с тем , что мужа не приходится уговаривать или водить за ручку он все сам без всяких психов сдает.

У меня муж в этом тоже молодец,сам всё ходит сдает меня сам записывает,договаривается,поддерживает. :) Желаю Вам,что всё у Вас в этом году получилось такие огромные шаги к этому!!!!!

Спасибо и Вам удачи!!!
Изображение
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование