Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):По крайней мере она есть в списке врачей в электронной регистратуре, можно записаться получается к ней в ЖК.
Ирэна писал(а):Софью Николаевну знаю лично, можно сказать как человека. как с врачем не сталкивалась
tanya1977 писал(а):Ирэна писал(а):Софью Николаевну знаю лично, можно сказать как человека. как с врачем не сталкивалась
Как человек она очень душевный, когда я лежала в больнице после операции она звонила мне, переживала как я там.
Кисточка писал(а):Оксана 33 меняйте, девочки, работу.ну где это видано по 12ч впахивать...ладно бы в спокойствии, а то начальники всякие да коллеги жить мешают...
Ну прям ващее
Аааа, я помню такую фразу: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
но вот как, как скажите мне!
мама Ирина писал(а):Сегодня наконец то сходила к ТВ. Опять и мне и мужу сдавать на инфекции, на гормоны, фемофлор-скрин, спермограмму.
Irishka/p писал(а): Я конечно не планирую совсем с нуля начинать все обследования, но основное хочу повторить. А потом к ТВ пойти.
мама Ирина писал(а):Сегодня ездила в Инвитро, чтоб посчитали сколько всё будет стоить. Вышло около 6000, и это без узи и спермограммы. Пипец просто, как всё дорого.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0