Модераторы: Ирэна, Lessie
Katiia писал(а):Nefertity писал(а):А ещё вот читаю, многие пишут мол проблема в голове, что на самом деле ещё не готовы, или там работы/машины/квартиры/мужика хорошего (выбрать нужное) нет, вот организм сидит в напряжении и специально не беременеет. Может он у меня специально не беременеет? Хоть бы намекнул то что не так... Че там меня не устраивает...может я вообще беременеть не хочу на самом деле, а только думаю что хочу?? Потому что я вот не люблю например, когда дети шумят или у меня на обоях рисуют. Хотя мне кажется что это потому, что это не мои дети...
С ума короче в этих размышлениях можно сойти...
блин я так же думаю
Кисточка писал(а):Точно, к врачу идешь, доверяешь сокровенное, чтобы поделиться своими сомнениями и переживаниями, а тут на тебе. Ни выслушать ни спросить наводящие вопросы, такой человек-рентген, все вижу и знаю
Да пусть у нее любое настроение, но если ты врач, почему я должна от этого страдать. Ой это я о наболевшем.
Кстати, я поняла ее методы. не сильно разбираясь и вникая, а не пойти ли тебе на мрт, операцию, а может вообще сразу на эко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0