мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение naino4ka » 05 май 2016, 10:01

балабуша писал(а):Вам же нужно сдать все анализы, там по моему еще кардиограмма. Так вот вам с этим всем нужно к терапевту. И сделать это так, чтоб и для терапевта анализы были годны и для операции.
Напишите что вам нужно сдать, я попробую помочь может чем нибудь. А то время идет же. Каждая минута дорога в нашем деле нелегком.

ЭКГ, кал, моча, куча анализов крови, КПС шейки матки, флора, цитология, УЗИ малого таза, стоматолог, терапевт. Кровь - понятно, 10 дней. Моча и мазок тоже вроде 10 дней. А остальное - никто не знает... Хотела через цикл попасть уже на операцию и не знаю под кого подстроиться с анализами..... Подскажите, что сможете :smuschenie:
naino4ka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мишутка

Сообщение Sahandalja » 05 май 2016, 13:13

Была на лапаре в прошлом году. В ЖК кажется максимально хотят запутать. Меня например отправили также с кучей бумажек это все проходить и сказали что позвонят и скажут дату, я с очень большими глазами бегала по Абакану, чтобы все быстро сдать. Прошло 2-3 недели мне не звонят, пошла сама и мне говорят, так мы записываем на операцию только после результатов аспирата полости матки (на рак), который у меня давно на руках. В этот день позже мне позвонили и сообщили дату (через 3 мес. по очереди). У анализов наверняка есть срок годности, моим было месяца 3, все нормально взяли на операцию, только кровь (где куча бумажек) сдавала за 2 недели до операции.
Терапевт дает направления на флюорография, кал, моча, ЭКГ (направят платно в городской), ФГС (на неделю вперед запись), потом со всеми анализами к ней за заключением. А узи у Вас никакого нет?, у меня узи было (4 мес давности), стоматолога на проходила. Флору и цитологию мне взяли сразу как пришла на операцию записываться.
По срокам анализов никто не придирался.
Написала как было у меня, может чем помогла. Не волнуйтесь, идите к терапевту, по порядку все соберете :)
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Sahandalja » 05 май 2016, 13:23

Девочки, а записаться к врачу репродуктологу в Красноярск на первый прием лучше на какой день цикла?
Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение балабуша » 05 май 2016, 13:37

naino4ka писал(а):
балабуша писал(а):Вам же нужно сдать все анализы, там по моему еще кардиограмма. Так вот вам с этим всем нужно к терапевту. И сделать это так, чтоб и для терапевта анализы были годны и для операции.
Напишите что вам нужно сдать, я попробую помочь может чем нибудь. А то время идет же. Каждая минута дорога в нашем деле нелегком.

ЭКГ, кал, моча, куча анализов крови, КПС шейки матки, флора, цитология, УЗИ малого таза, стоматолог, терапевт. Кровь - понятно, 10 дней. Моча и мазок тоже вроде 10 дней. А остальное - никто не знает... Хотела через цикл попасть уже на операцию и не знаю под кого подстроиться с анализами..... Подскажите, что сможете :smuschenie:
экг смело можете уже делать.
Цитология готовится дней 10-14. Годность месяц точно.
Стоматолога тоже смело проходите уже.
Узи на 5-7 день цикла делается и годен результат месяц. То есть до след цикла.
Кольпоскопию тоже можете делать.
Ну а вообще конечно нужно сначала определиться с датой! Если большая очередь то есть вероятность что все анализы пропадут.
Идите и запишитесь на определенную дату!
И там же спросите про анализы. У всех свои сроки годности.
Ну и еще один совет. Будьте настойчивей и наглей! Иначе с места не сдвинитесь!
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Сообщение балабуша » 05 май 2016, 13:39

Sahandalja писал(а):Девочки, а записаться к врачу репродуктологу в Красноярск на первый прием лучше на какой день цикла?

Лучше конечно на 5-7 день цикла. Потому что они сразу делают узи. Это входит в стоимость приема гинеколога. Она сама же и будет делать.
К кому хотите записываться?
балабуша
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Меня зовут: Юлия

Сообщение Sahandalja » 05 май 2016, 14:02

Тут в темке читала Драпяк хвалят, попробуем к ней.
Если узи на 5-7 дц, то уже на июнь буду пробовать записаться. Читала на сайте, что для иногородних очередь в приоритете, за сколько дней можно записаться на прием на определенное число? А муж нужен на приеме?
Sahandalja
Собеседница
Собеседница

Сообщение Devchina » 05 май 2016, 14:46

Sahandalja писал(а):Девочки, а записаться к врачу репродуктологу в Красноярск на первый прием лучше на какой день цикла?

В приоритете те кто вступает в протокол. На приём нужно не позже 3го дня цикла, лучше раньше чтобы все анализы проверили, вдруг чего-то будет не хватать то можно успеть дослать. Муж нужен для подписания документов, их можно и в день пункции подписать
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Sahandalja » 05 май 2016, 14:48

naino4ka, Вы на платную или бесплатную операцию идете? Если на бесплатную там очередь 3 месяца :(
Sahandalja
Собеседница
Собеседница

Сообщение Sahandalja » 05 май 2016, 15:01

Devchina писал(а):

В приоритете те кто вступает в протокол. На приём нужно не позже 3го дня цикла, лучше раньше чтобы все анализы проверили, вдруг чего-то будет не хватать то можно успеть дослать. Муж нужен для подписания документов, их можно и в день пункции подписать

Т.е. лучше все анализы сначала собрать? Хотели съездить узнать что с нами будут делать и на какую процедуру денежки готовить.
Sahandalja
Собеседница
Собеседница

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Solnce-Sayan » 05 май 2016, 15:09

Sahandalja писал(а):флюорография, кал, моча, ЭКГ (направят платно в городской)

А почему платно? Направление же от врача-терапевта. Бесплатно очередь что ли, не прорвешься?
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Пред.След.

Вернуться в Планирование