Модераторы: Ирэна, Lessie
Sahandalja писал(а):Devchina писал(а):Sahandalja писал(а):Девочки, а записаться к врачу репродуктологу в Красноярск на первый прием лучше на какой день цикла?
В приоритете те кто вступает в протокол. На приём нужно не позже 3го дня цикла, лучше раньше чтобы все анализы проверили, вдруг чего-то будет не хватать то можно успеть дослать. Муж нужен для подписания документов, их можно и в день пункции подписать
Т.е. лучше все анализы сначала собрать? Хотели съездить узнать что с нами будут делать и на какую процедуру денежки готовить.
Sahandalja писал(а):Девочки, а записаться к врачу репродуктологу в Красноярск на первый прием лучше на какой день цикла?
Sahandalja писал(а):Т.е. лучше все анализы сначала собрать? Хотели съездить узнать что с нами будут делать и на какую процедуру денежки готовить.
ЭмилияХохлушка писал(а):Sahandalja писал(а):Т.е. лучше все анализы сначала собрать? Хотели съездить узнать что с нами будут делать и на какую процедуру денежки готовить.
А с чего Вы взяли что Вам нужно ЭКО? Я перед тем как решиться на процедуру была у Макаренко которая меня лечила и только потом мы записались в КЦРМ т.к. у нас 4 года бесплодие (непонятное). Если вы сразу туда приедете то конечно вас отправят на дорогое ЭКО! Нужно разобраться сначала!
IRMA_WILLER писал(а):Никто сразу на эко не отправит пока весь организм не проверят.для эко тоже должны быть показания. Не просто так всем подряд делают.
Sahandalja писал(а):naino4ka, Вы на платную или бесплатную операцию идете? Если на бесплатную там очередь 3 месяца
Sahandalja писал(а):Терапевт дает направления на флюорография, кал, моча, ЭКГ (направят платно в городской), ФГС (на неделю вперед запись), потом со всеми анализами к ней за заключением. А узи у Вас никакого нет?, у меня узи было (4 мес давности), стоматолога на проходила. Флору и цитологию мне взяли сразу как пришла на операцию записываться.
По срокам анализов никто не придирался.
Написала как было у меня, может чем помогла. Не волнуйтесь, идите к терапевту, по порядку все соберете
балабуша писал(а):Цитология готовится дней 10-14. Годность месяц точно.
naino4ka писал(а):Завтра буду звонить в ПЦ пробовать попасть на платную лапару))
ЭмилияХохлушка писал(а):Sahandalja писал(а):Т.е. лучше все анализы сначала собрать? Хотели съездить узнать что с нами будут делать и на какую процедуру денежки готовить.
А с чего Вы взяли что Вам нужно ЭКО? Я перед тем как решиться на процедуру была у Макаренко которая меня лечила и только потом мы записались в КЦРМ т.к. у нас 4 года бесплодие (непонятное). Если вы сразу туда приедете то конечно вас отправят на дорогое ЭКО! Нужно разобраться сначала!
Devchina писал(а):Т.е. вы не уверены что вам показано ЭКО или ИИ и хотите просто проконсультироваться с врачами? в таком случае администраторы вас отправят к гинекологам центра, которые готовят на ЭКО. Мужа - к урологу. С собой берите все анализы которые делали раньше. и в этом случае записываться на прием можно в любой день цикла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0