екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
Девочки,а как к ним можно записаться?
http://abakan.flamp.ru/firm/medlajjn_me ... 4977530607
Модераторы: Ирэна, Lessie
екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
natterra писал(а):екатерина19892013 писал(а):Девченки приветя у вас тут новенькая
подскажите пожалуйста хорошего гениколога в Абакане?или может посоветуете клинику по планированию семьи?
тоже в браке уже 5 лет и ничего не получается
а как лялек хочется
Привет!Недавно была в клинике по Лермонтова 9 "Семейное здоровье" у Сизых Н. ооочень понравилась как врач, всё четко ясно и по делу! Рекомендую! Так же она делает и УЗИ
екатерина19892013 писал(а):дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
Спасибо за помощь
izumrudwow1 писал(а):Могу сказать к кому не стоит ходить:) Это Демочкина "Юнона", Шишлянникова "Инвитро". Шишлянникова мне ничем не помогла, а Демочкина залечила в свое время.
дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...
natterra писал(а):дамир мамедов писал(а):екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничегоможет просто не запомнила фамилию
Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...
Почему не внушает доверия? Меня смотрела, я вообще ничего не почувствовала, хотя я была последний пациент по времени (обычно торопятся). Наоборот, я у неё пробыла очень долго по времени, не один мой прием у других врачей таким долгим не был ) Очень много информации мне дала и рекомендаций куда пойти сдать анализы, даже где подешевле.
Татаська писал(а):Была и у Сизых и у Макаоенко. Сизых думаю хвалят те, кто к ней платно ходил, там может и оближет она. А первое свое беременное узи к ней попала, после пяти лет планирования, и до сих пор обидно, триста раз пожалела что отказ от их услуг не написала, пипец просто, не люблю эту грубую вечно злую тетку.... Макаренко буду ставить свечки за здравие еще долго - спасибо ей, что не поставила на мне крест, докопала до истины, врач бесплатно делал свою работу так, будто я - ВИП клиент и вообще единственная у нее. Смотрит бывает и грубовато, на мое замечание ответила, что если она погладит, то чего ей надо, ни в жизнь не найдет, так и права оказалась.... Идите в Медлайн, стоит и правда своих денег, дай Бог ей здоровья!
дамир мамедов писал(а):Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...
natterra писал(а):дамир мамедов писал(а):Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...
Почему не внушает доверия? Меня смотрела, я вообще ничего не почувствовала, хотя я была последний пациент по времени (обычно торопятся). Наоборот, я у неё пробыла очень долго по времени, не один мой прием у других врачей таким долгим не был ) Очень много информации мне дала и рекомендаций куда пойти сдать анализы, даже где подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0