мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 окт 2015, 23:48

екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничего :smuschenie: может просто не запомнила фамилию :smuschenie: Девочки,а как к ним можно записаться? ;)

http://abakan.flamp.ru/firm/medlajjn_me ... 4977530607
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение екатерина19892013 » 09 окт 2015, 23:54

дамир мамедов писал(а):
екатерина19892013 писал(а):Я вот про Сизых Н.очень много на форуме хорошего слышала,а вот про Макаренко Т.В ничего :smuschenie: может просто не запомнила фамилию :smuschenie: Девочки,а как к ним можно записаться? ;)

Спасибо за помощь :)
екатерина19892013
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 407
Меня зовут: Екатерина

Сообщение екатерина19892013 » 09 окт 2015, 23:55

natterra писал(а):
екатерина19892013 писал(а):Девченки привет :ta_n_cor: я у вас тут новенькая :) подскажите пожалуйста хорошего гениколога в Абакане?или может посоветуете клинику по планированию семьи? ;) тоже в браке уже 5 лет и ничего не получается :krik: а как лялек хочется :)

Привет! :p_r_ivet: Недавно была в клинике по Лермонтова 9 "Семейное здоровье" у Сизых Н. ооочень понравилась как врач, всё четко ясно и по делу! Рекомендую! Так же она делает и УЗИ

екатерина19892013
Собеседница
Собеседница

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 окт 2015, 23:57

екатерина19892013 писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Спасибо за помощь :)

Всегда пожалуйста :reverans: обращайтесь,чем смогу-помогу. :a_g_a:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение екатерина19892013 » 09 окт 2015, 23:58

izumrudwow1 писал(а):Могу сказать к кому не стоит ходить:) Это Демочкина "Юнона", Шишлянникова "Инвитро". Шишлянникова мне ничем не помогла, а Демочкина залечила в свое время.

екатерина19892013
Собеседница
Собеседница

Сообщение Melissa » 10 окт 2015, 00:01

дамир мамедов писал(а):

Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...

Почему не внушает доверия? Меня смотрела, я вообще ничего не почувствовала, хотя я была последний пациент по времени (обычно торопятся). Наоборот, я у неё пробыла очень долго по времени, не один мой прием у других врачей таким долгим не был ) Очень много информации мне дала и рекомендаций куда пойти сдать анализы, даже где подешевле.
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 10 окт 2015, 00:04

natterra писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...

Почему не внушает доверия? Меня смотрела, я вообще ничего не почувствовала, хотя я была последний пациент по времени (обычно торопятся). Наоборот, я у неё пробыла очень долго по времени, не один мой прием у других врачей таким долгим не был ) Очень много информации мне дала и рекомендаций куда пойти сдать анализы, даже где подешевле.

Своё мнение не навязываю. Я лежала у неё 10 лет назад :smuschenie: и тогда она была ...:pro_tiv: сейчас может ''должность обязывает''...но когда она сказала, что гонорея-это сифилис...все вопросы отпали сами собой :Crai_zi: ....это я так между строк.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 10 окт 2015, 00:09

Татаська писал(а):Была и у Сизых и у Макаоенко. Сизых думаю хвалят те, кто к ней платно ходил, там может и оближет она. А первое свое беременное узи к ней попала, после пяти лет планирования, и до сих пор обидно, триста раз пожалела что отказ от их услуг не написала, пипец просто, не люблю эту грубую вечно злую тетку.... Макаренко буду ставить свечки за здравие еще долго - спасибо ей, что не поставила на мне крест, докопала до истины, врач бесплатно делал свою работу так, будто я - ВИП клиент и вообще единственная у нее. Смотрит бывает и грубовато, на мое замечание ответила, что если она погладит, то чего ей надо, ни в жизнь не найдет, так и права оказалась.... Идите в Медлайн, стоит и правда своих денег, дай Бог ей здоровья!

Я к Макаренко и сейчас захаживаю...бывало и просто профосмотр, никогда не отказала...кстати бесплатно в ЦПС,а потом в ЖК. Общаемся с ней на одной волне, хоть и разница лет в 10, не меньше. Сейчас пойду к ней в Медлайн. Помню мне поплохело на кресле, так нашатырём ''откачивала'' :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Melissa » 10 окт 2015, 00:13

дамир мамедов писал(а):Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...

Почему не внушает доверия? Меня смотрела, я вообще ничего не почувствовала, хотя я была последний пациент по времени (обычно торопятся). Наоборот, я у неё пробыла очень долго по времени, не один мой прием у других врачей таким долгим не был ) Очень много информации мне дала и рекомендаций куда пойти сдать анализы, даже где подешевле.[/quote]
Своё мнение не навязываю. Я лежала у неё 10 лет назад :smuschenie: и тогда она была ...:pro_tiv: сейчас может ''должность обязывает''...но когда она сказала, что гонорея-это сифилис...все вопросы отпали сами собой :Crai_zi: ....это я так между строк.[/quote]
Может и в правду "выросла" она за это время, а может Вы просто "не нашли общего языка". Пока у меня о ней положительные впечатления, посмотрим... как схожу на повторный прием!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 10 окт 2015, 00:16

natterra писал(а):
дамир мамедов писал(а):Найдите в инете адрес и телефон, медклиника Медлайн. Про неё и на мамеабакане очень много отзывов. Врач от Бога. А про Сизых...лежала у неё на сохранении с первым, смотрит грубо...да и вообще. Мне не понравилась... Хотя скажу откровенно знаю её лично , и общаемся на ТЫ....но не внушает она доверия... Хотя на вкус и цвет...

Своё мнение не навязываю. Я лежала у неё 10 лет назад :smuschenie: и тогда она была ...:pro_tiv: сейчас может ''должность обязывает''...но когда она сказала, что гонорея-это сифилис...все вопросы отпали сами собой :Crai_zi: ....это я так между строк.[/quote]
Может и в правду "выросла" она за это время, а может Вы просто "не нашли общего языка". Пока у меня о ней положительные впечатления, посмотрим... как схожу на повторный прием![/quote]
Дай Бог Вам повезёт с ней :a_g_a: но нет ни малейшего желания общаться с ней дальше...особенно после её ''взлёта'' она перешла на ВЫ.....Обидно....а ведь два года бок о бок гуляли с детьми в парке...и общались на ты...
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование