А мне Камаева совсем не понравилась!

У меня в 16 недель приключился аппендицит,сделали опирацию(делал Лебедев в городской ,Абаканской)всю жизнь ему буду благодарна!!!!Умничка!!!

Только потом он не мог гинеколога дождаться,чтоб меня осмотрели и ему можно было спокойно идти домой!Звонили всем ,он даже до главного врача род.дома дошёл,но тишина.Пока я сама не подключила подругу у которой знакомая в министерстве здавохронения работает.Сработало.Прибежала глав врач город.больницы и Камаеву с приёма выдернули(т.к. я у неё на учёте стаяла)пришла сама доброта и сказала после выписки сразу комне без очереди.Сидеть я почти не могла!!!Пришла через 10 дней ,заглядываю в кабинет и говорю я после аппендецита,а она в порядке очереди!!Я в шоке!!Просидела час,потом девочки с очереди пропустили!!!После её приёма поехала на Чертыгашева к заведующей жаловаться,к Камаевой больше не ногой!!!Перевели к Глазко М.П.,Супер доктор,возилась сомной до самых родов,еле доходила до 36 недель.Прокесарили.2 мальчика.Славо Богу ,что всё хорошо закончилось!!!Мечтала о детках 9 лет!!Сейчас уже в сад ходим!!!Вот как то так!