мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Оранжевая звезда » 19 янв 2016, 19:10

Кисточка, спасибо! Только что про аистов мужу говорила :D что вот только разместила в подпись и прилетел :ta_n_cor:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение ПолиКсена » 19 янв 2016, 19:11

Оранжевая звезда поздравляю! :bravo: легкой беременности! :flower:
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Оранжевая звезда » 19 янв 2016, 19:13

ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда поздравляю! :bravo: легкой беременности! :flower:

Спасибо! И Вам тоже:) я еще пока не верю и не осознаю до конца. Если честно думала, что вот как только все случится-сразу спишь, ешь, тошнит и огурцы бочками:) Кроме того, что немного тянет внизу живота вечерами-больше ничего :Klevo:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение ПолиКсена » 19 янв 2016, 19:18

Оранжевая звезда писал(а):
ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда поздравляю! :bravo: легкой беременности! :flower:

Спасибо! И Вам тоже:) я еще пока не верю и не осознаю до конца. Если честно думала, что вот как только все случится-сразу спишь, ешь, тошнит и огурцы бочками:) Кроме того, что немного тянет внизу живота вечерами-больше ничего :Klevo:

спасибо)) у меня в этот раз сначала тоже кроме тянущего немного живота вообще все было тихо)) потом как грудь разболелась, токсикоз по-тихому подошел :-) но хоть не такой жесткий как в первый раз :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Оранжевая звезда » 19 янв 2016, 19:22

ПолиКсена писал(а):
Оранжевая звезда писал(а):

спасибо)) у меня в этот раз сначала тоже кроме тянущего немного живота вообще все было тихо)) потом как грудь разболелась, токсикоз по-тихому подошел :-) но хоть не такой жесткий как в первый раз :-)

Видимо, у меня все еще впереди :ta_n_cor: во сколько пойдете на учет вставать? я решила сходить к своему доктору, у которого наблюдалась во время планирования, а в ЖК пока не хочу. как бы еще узнать, на каком я участке?
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение ПолиКсена » 19 янв 2016, 19:38

Оранжевая звезда писал(а):Видимо, у меня все еще впереди :ta_n_cor: во сколько пойдете на учет вставать? я решила сходить к своему доктору, у которого наблюдалась во время планирования, а в ЖК пока не хочу. как бы еще узнать, на каком я участке?

завтра собираюсь в жк как раз, говорят вроде надо сначала записаться, пойду разведаю))) в регистратуре наверное надо узнавать про участок :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Оранжевая звезда » 19 янв 2016, 19:48

ПолиКсена писал(а):
Оранжевая звезда писал(а):Видимо, у меня все еще впереди :ta_n_cor: во сколько пойдете на учет вставать? я решила сходить к своему доктору, у которого наблюдалась во время планирования, а в ЖК пока не хочу. как бы еще узнать, на каком я участке?

завтра собираюсь в жк как раз, говорят вроде надо сначала записаться, пойду разведаю))) в регистратуре наверное надо узнавать про участок :ne_znau:

надо тоже зайти после работы, мне по пути как раз:) столько приятных хлопот :ya_hoo_oo: красота :ta_n_cor:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец

Сообщение vivena » 19 янв 2016, 21:07

Оранжевая звезда поздравляю!

Девочки в жк приходите с полисом, паспортом и копиями, на ваш участок к началу приема беременных, вас должны без очереди принять для постановки на учет.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Настик » 19 янв 2016, 22:01

Сколько хороших новостей сегодня, прям позитивом заразили! :Klevo:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Рождена быть мамой:) » 20 янв 2016, 09:06

Девочки поздравляю вас! :ta_n_cor: Ура, ура, что хоть кто-то переезжает отсюда:) Главное начать :ya_hoo_oo: а мы все следом :)Здоровья вам, лёгкой беременности, благополучных родов и здоровых малышей!

Рождена быть мамой:)
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 734
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: две дочки погодки

Пред.След.

Вернуться в Планирование