Модераторы: Ирэна, Lessie
ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда поздравляю!легкой беременности!
Оранжевая звезда писал(а):ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда поздравляю!легкой беременности!
Спасибо! И Вам тоже:) я еще пока не верю и не осознаю до конца. Если честно думала, что вот как только все случится-сразу спишь, ешь, тошнит и огурцы бочками:) Кроме того, что немного тянет внизу живота вечерами-больше ничего
ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда писал(а):ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда поздравляю!легкой беременности!
Спасибо! И Вам тоже:) я еще пока не верю и не осознаю до конца. Если честно думала, что вот как только все случится-сразу спишь, ешь, тошнит и огурцы бочками:) Кроме того, что немного тянет внизу живота вечерами-больше ничего
спасибо)) у меня в этот раз сначала тоже кроме тянущего немного живота вообще все было тихо)) потом как грудь разболелась, токсикоз по-тихому подошелно хоть не такой жесткий как в первый раз
Оранжевая звезда писал(а):Видимо, у меня все еще впередиво сколько пойдете на учет вставать? я решила сходить к своему доктору, у которого наблюдалась во время планирования, а в ЖК пока не хочу. как бы еще узнать, на каком я участке?
ПолиКсена писал(а):Оранжевая звезда писал(а):Видимо, у меня все еще впередиво сколько пойдете на учет вставать? я решила сходить к своему доктору, у которого наблюдалась во время планирования, а в ЖК пока не хочу. как бы еще узнать, на каком я участке?
завтра собираюсь в жк как раз, говорят вроде надо сначала записаться, пойду разведаю))) в регистратуре наверное надо узнавать про участок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1