мобильное приложение МамаАбакана

Квота на ЭКО

кто хочет получить квоту или уже получал, пишите!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение КотикКатя » 09 фев 2012, 16:55

Радуга писал(а):koshka22
Если ребенок есть (т.е. пара не бездетная), но он рожден при помощи ЭКО на собственные сбережения (до сих пор кредит платим :) . скоро вырастит, сам свой платить будет). Сможем ли мы подать документы для получения льготы ( проведение по прогремме ЭКО в последующем?) Знаю, что у нас 100% попадание, но в Москву не хотели, а в Красноярск раньше не отправляли. Поэтому собственными силами решили проблему. Но теперь сыночек не хочет быть одним.
Заранее спасибо за ответ.

А мне наш участковый гинеколог сказала, что мы будем собирать документы на Красноярск. С этого года вроде и туда квота есть :ne_znau: Ндеюсь что правда.
Последний раз редактировалось КотикКатя 09 фев 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Re: Квота на ЭКО

Сообщение Сизых Н.В. » 09 фев 2012, 17:24

Радуга - можете подавать документы для рассмотрения.
Голубушка - прописка у Вас где? Вы должны быть зарегистрированы на территории Республики Хакасия, тогда можете претендовать на получение квоты.

Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Голубушка » 09 фев 2012, 21:36

koshka22 писал(а):Голубушка - прописка у Вас где? Вы должны быть зарегистрированы на территории Республики Хакасия, тогда можете претендовать на получение квоты.

Мы прописаны в Красноярске, знаю что через Хакасию не получится :pro_tiv:
Мне просто было интересно девочек с Хакасии отправляют ли по квоте к нам в Красноярск в ЦРМ?
Голубушка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катюша

Сообщение anisat » 22 фев 2012, 14:36

Я еще не знаю, как в этом году, кто тендер выиграли, но Красноярский ЦРМ собирался в нем участвовать по большой просьбе пациенток. В прошлом году точно туда отправляли.
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение anisat » 22 фев 2012, 14:39

19aniram писал(а):всем привет! я здесь новичок,но меня данная тема очень интересует т.к. сама встала на учёт в ж.к. к Сизых ,для проведения ЭКО по квоте. пока что сделали гистеро и предстоит лапара это нужно оказывается для постановке в очередь на ЭКО.кстати сейчас врач другой принемает совсем молодая и что-то я за сомневалась в её опыте/Екатерина Михайловна/.Я думала будет проще а оно оказалось не совсем!!!

У вас наверно женский фактор, если лапору нужно делать? Мне не нужно было ни гистеру, ни лапору (тьфу-тьфу-тьфу), ттак заключение дали.....
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Marika » 12 мар 2012, 20:06

Девушки помогите плиз, куда тащить выписку и направление на квоту знаю что в министерство воде на Крылова? а в какой кабинет? сегодня проносилась по ЖК с выпеской и забыла спросить а куда дальше то и мне забыли сказать :smuschenie:

Пжта явно уже кто то куда-то носил подскажите.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Сизых Н.В. » 12 мар 2012, 20:31

Документы подавать Камаевой Татьяне Александровне.

Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Marika » 12 мар 2012, 20:35

ой а я вам в личку уже пишу. А Комаеву где найти в женской или где?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Taniya » 16 мар 2012, 12:08

Всем привет!!!! я тож подала документы ждем звонка, кто нибудь знает заседание было? что решили? :( и где можно смотреть инфу о решении комиссии.
Taniya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)

Сообщение 19aniram » 18 мар 2012, 18:38

Мне это обосновали тем ,что нужно любое оперативное вмешательство для постановке на ЭКО, а у меня небыло. Гистеро сделали предстоит лапараскопия....мой вывод ...:меня просто не хотят ставить в очередь на ЭКО и пытаются заново лечить,чтобы сама забеременила, в конце концов 14лет уже лечат и всё немогут - ГЛУПО. А года идут ....
19aniram
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 928
Фото: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Планирование