К сожалению нам в России остаётся только считать количество статистически нерождённых или умерших....

Модераторы: Ирэна, Lessie
Татьяна Косторная писал(а):Как-то видела по ТВ показывали в Германии что-ли существуют такие Бэби-боксы, куда женщины(девушки, девочки) -которые родили , но не могут своих деток "оставить у себя"-по различным обстоятельствам могут принести ребёнка.Эти боксы специально предназначены для комфортного нахождения там ребёнка и они закрываются автоматически через сколько то минут( может 30)-если за ним не вернулись за это время, и после замыкания сигнал поступает в соц.службу-чтобы соц.работники могли ребёнка забрать для дальнешего пристраивания.Кстати тогда ещё показывали семьи -в которые временно пристраивают таких деток-до их усыновления-удочерения.
К сожалению нам в России остаётся только считать количество статистически нерождённых или умерших....
Егорище писал(а):Я считаю, что это сугубо ЛИЧНОЕ дело каждой семьи, ну и ли женщины отдельно. Да, естественно, я против аборта даже не только по причине , что "рвут ребенка на куски", а ради своего женского здоровья. Ни один аборт не сказывается на нем положительно. Согласна, что есть масса разных контрацептивов, а поскольку мы женщины умные и современные, то надо ими пользоваться. Но это, конечно, в идеале. В жизни бывают разные ситуации, поэтому еще раз повторюсь-все сугубо индивидуально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0