мобильное приложение МамаАбакана

ПИЯВКИ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МайЯ » 13 окт 2010, 12:44

irisk@ писал(а):я в обмороке :s_h_ok: от ваших разговоров :-)

а вообще видела пиявок продают в центральной аптеке на ленина (стОят вроде не дорого), но сама "от балды" себе ставить не решилась бы... только с врачом

От балды- это очень экстремально :s_h_ok: мне кажется, что без врача такие процедуры делать вообще нельзя :a_g_a: у меня был страшный аллергический отек после первой процедуры :pro_tiv:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: ПИЯВКИ

Сообщение irisk@ » 13 окт 2010, 12:50

вот и думаю сижу, что поидее не мешало бы курс пройти, только в загорье врядли поеду, хотя кто знает, но помню там ходили такие тетки с пластырями на ногах :D
(специально для Марины - пластыри не просто белые кусочки налеплены - там с подтеками... :nose_girl: )
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Olya.omel » 13 окт 2010, 14:24

irisk@ писал(а):вот и думаю сижу, что поидее не мешало бы курс пройти, только в загорье врядли поеду, хотя кто знает, но помню там ходили такие тетки с пластырями на ногах :D
(специально для Марины - пластыри не просто белые кусочки налеплены - там с подтеками... :nose_girl: )

Мне подружка говорила, что там спец. медики делают (где-то в районе скорой помощи).
Изображение
Olya.omel
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Надеемся и верим, что скоро появятся на свет :-)

Сообщение Луна » 13 окт 2010, 14:35

irisk@ , да подтёки это фигня, мне просто жутко, как они впиваться будут и сам их внешний вид червяков.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение irisk@ » 13 окт 2010, 18:37

Луна, ну от этого есть лекарство - не смотри просто и все ;) . Легла, глазки закрыла и мечтай себе о чем-нибудь или поспи :D вопщем все как у тебя :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Marika » 21 окт 2010, 19:27

Девочки! Я пиявочками кисту рассосала. Но не все врачи в это верят, например в Красноярске мне гинеколог советовала прямо пиявки и хвалила что ходила, а у нас врач надо мной похохотала:)
а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение МайЯ » 21 окт 2010, 19:33

Marika писал(а):Девочки! Я пиявочками кисту рассосала. Но не все врачи в это верят, например в Красноярске мне гинеколог советовала прямо пиявки и хвалила что ходила, а у нас врач надо мной похохотала:)
а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.

Ох, какое Вам большое спасибо за контакты, завтра попробую позвонить :)
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение SyuD24Sya » 31 окт 2010, 17:32

МайЯ писал(а):
Marika писал(а): а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.

завтра попробую позвонить :)

Привет. ты звонила? Если да, то чего узнала, а то меня этот вопрос тоже интересует
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение МайЯ » 31 окт 2010, 20:29

Тру-ля-ля писал(а):
МайЯ писал(а):
Marika писал(а): а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.

завтра попробую позвонить :)

Привет. ты звонила? Если да, то чего узнала, а то меня этот вопрос тоже интересует

Привет! не еще не звонила, запарилась не работе, чуток разгребусь и перезвоню :)
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение SyuD24Sya » 31 окт 2010, 20:40

МайЯ
Буду тогда ждать информации :)
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование