irisk@ писал(а):я в обморокеот ваших разговоров
![]()
а вообще видела пиявок продают в центральной аптеке на ленина (стОят вроде не дорого), но сама "от балды" себе ставить не решилась бы... только с врачом
От балды- это очень экстремально

Модераторы: Ирэна, Lessie
irisk@ писал(а):я в обморокеот ваших разговоров
![]()
а вообще видела пиявок продают в центральной аптеке на ленина (стОят вроде не дорого), но сама "от балды" себе ставить не решилась бы... только с врачом
irisk@ писал(а):вот и думаю сижу, что поидее не мешало бы курс пройти, только в загорье врядли поеду, хотя кто знает, но помню там ходили такие тетки с пластырями на ногах![]()
(специально для Марины - пластыри не просто белые кусочки налеплены - там с подтеками...)
Marika писал(а):Девочки! Я пиявочками кисту рассосала. Но не все врачи в это верят, например в Красноярске мне гинеколог советовала прямо пиявки и хвалила что ходила, а у нас врач надо мной похохотала:)
а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.
МайЯ писал(а):Marika писал(а): а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.
завтра попробую позвонить
Тру-ля-ля писал(а):МайЯ писал(а):Marika писал(а): а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.
завтра попробую позвонить
Привет. ты звонила? Если да, то чего узнала, а то меня этот вопрос тоже интересует
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0