Модераторы: Ирэна, Lessie
Лидия писал(а):У нас такая же ситуация по поводу мужа врачи из Крамноярка были в шоке после того как увидили результаты анализов из ЦПС
elena80 писал(а):Лидия писал(а):У нас такая же ситуация по поводу мужа врачи из Крамноярка были в шоке после того как увидили результаты анализов из ЦПС
Ой, девочки, как же все это знакомо.... Я живу 10 лет в Красноярске, сама родилась и до 23 лет жила и училась в Абакане, никогда бы, наверное не забеременела, а про выносить ребенка я вообще молчу, если бы доверяла абаканским врачам.
Мне повезло, судьба меня свела с ЛУЧШИМ врачом Красноярского края Андреевой А.А.(В 2013 году премировали ее даже официально ) Результат нашего знакомства два абсолютно здоровых малыша!!!А в абаканской гинекологии мне хотели аборт сделать, когда я по воле случая попала в 8 недель на сохранение, мне сказали - нечего здесь сохранять!!!! Алла Андреевна мне по телефону говорила, что пить, что колоть, а эти варвары в гинекологии, только глаза таращили....
Короче, ситуация с обследованием и лечением в Крае следующая: либо на Коломенскую, либо в поликлинику перинатального центра (здесь все врачебные сливки). В Перинатальном абсолютно все бесплатно, только надо направление от вашего гинеколога, но не сомневайтесь, вам помогут, т.к. центр нацелен на лечение самых сложных случаев! Вот сайт: http://pericentr.ru/ Про условия пребывания я вообще молчу, рожала второго ребенка в Перинатальном, обстановка как в заграничных отелях, а оборудование только с космическими технологиями сравнится!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0