мобильное приложение МамаАбакана

обследование в Красноярске Нужен совет

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: обследование в Красноярске Нужен совет

Сообщение Ангел В Кедах » 01 фев 2014, 19:19

Муляя сама не ездила,нашла сайт их,там указан телефон,записала мужа .удобно,что анализ можно получить по электронке ,
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение elena80 » 01 фев 2014, 21:47

Лидия писал(а):У нас такая же ситуация по поводу мужа врачи из Крамноярка были в шоке после того как увидили результаты анализов из ЦПС :Crai_zi:

Ой, девочки, как же все это знакомо.... Я живу 10 лет в Красноярске, сама родилась и до 23 лет жила и училась в Абакане, никогда бы, наверное не забеременела, а про выносить ребенка я вообще молчу, если бы доверяла абаканским врачам.
Мне повезло, судьба меня свела с ЛУЧШИМ врачом Красноярского края Андреевой А.А.(В 2013 году премировали ее даже официально ) Результат нашего знакомства два абсолютно здоровых малыша!!!А в абаканской гинекологии мне хотели аборт сделать, когда я по воле случая попала в 8 недель на сохранение, мне сказали - нечего здесь сохранять!!!! Алла Андреевна мне по телефону говорила, что пить, что колоть, а эти варвары в гинекологии, только глаза таращили....
Короче, ситуация с обследованием и лечением в Крае следующая: либо на Коломенскую, либо в поликлинику перинатального центра (здесь все врачебные сливки). В Перинатальном абсолютно все бесплатно, только надо направление от вашего гинеколога, но не сомневайтесь, вам помогут, т.к. центр нацелен на лечение самых сложных случаев! Вот сайт: http://pericentr.ru/ Про условия пребывания я вообще молчу, рожала второго ребенка в Перинатальном, обстановка как в заграничных отелях, а оборудование только с космическими технологиями сравнится!

elena80
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: elena

Сообщение Муля » 01 фев 2014, 22:23

elena80 писал(а):
Лидия писал(а):У нас такая же ситуация по поводу мужа врачи из Крамноярка были в шоке после того как увидили результаты анализов из ЦПС :Crai_zi:

Ой, девочки, как же все это знакомо.... Я живу 10 лет в Красноярске, сама родилась и до 23 лет жила и училась в Абакане, никогда бы, наверное не забеременела, а про выносить ребенка я вообще молчу, если бы доверяла абаканским врачам.
Мне повезло, судьба меня свела с ЛУЧШИМ врачом Красноярского края Андреевой А.А.(В 2013 году премировали ее даже официально ) Результат нашего знакомства два абсолютно здоровых малыша!!!А в абаканской гинекологии мне хотели аборт сделать, когда я по воле случая попала в 8 недель на сохранение, мне сказали - нечего здесь сохранять!!!! Алла Андреевна мне по телефону говорила, что пить, что колоть, а эти варвары в гинекологии, только глаза таращили....
Короче, ситуация с обследованием и лечением в Крае следующая: либо на Коломенскую, либо в поликлинику перинатального центра (здесь все врачебные сливки). В Перинатальном абсолютно все бесплатно, только надо направление от вашего гинеколога, но не сомневайтесь, вам помогут, т.к. центр нацелен на лечение самых сложных случаев! Вот сайт: http://pericentr.ru/ Про условия пребывания я вообще молчу, рожала второго ребенка в Перинатальном, обстановка как в заграничных отелях, а оборудование только с космическими технологиями сравнится!

а если мне не хотят в край направление давать,а я с минусинска?
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Ангел В Кедах » 01 фев 2014, 23:24

Муля
Для посещения консультативной поликлиники необходимо:

Получить направление врача женской консультации по месту жительства или прописки;
Записаться на приём к специалистам консультативной поликлиники Перинатального центра.
Прибыть в индивидуально назначенное для Вас время.

При себе иметь следующие документы:

Паспорт;
Направление врача ЖК;
СНИЛС (пенсионное страховое свидетельство);
Страховой медицинский полис обязательного медицинского страхования;

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 01 фев 2014, 23:35

Муля а то есть туда не попасть :D ,у меня даже идеи такой никогда не возникало спросить направлении,потому как прекрасно вспоминаю как начались мои первый поход к врачу ,когда моя участк врач отправила на спец прием и когда меня нправила она к одному узисту,а я не хотела к нему идти,имея печальный опыт,на что она меня довела до слез и сказала больше не приходить,уговаривали идти жаловаться к заведующей,но я не пошла и бросила всё.Только через 3 мес.начала вновь,обратившись к другому врачу,но мысль попросить направление всё равно не возникает :D :D ,а ведь каждый новый врач начнёт с того же самого(знаю проходили).это реально пугает меня.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Муля » 02 фев 2014, 09:37

Ангел В Кедах,ну уже не знаю,что и делать,запуталась я :krik:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение elena80 » 02 фев 2014, 10:23

Муля, вы не принимайте близко к сердцу то, с чем вам приходится сталкиваться в наших поликлиниках :durdom: :devill: , держите в голове : ваша цель-получить направление в Красноярск! А выдать они его обязаны, если есть показания (чем может служить проблемы с зачатием, не вынашивание,и пр.) Дерзайте! :tank:

elena80
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2014, 14:08

Муля надо просто начать кому то доверять(я про врачей)иначе как :ne_znau: ,хотя я сама не знаю какой совет дать,если сама в таком же положении,я еще ужасный паникер,и плюс страдаю синдромом менеджера всё надо быстро и сейчас,а в этом деле так не бывает :krik:,единственное после проверки мужа всё таки получается дело во мне :(
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение ИринаАбакан » 28 апр 2014, 16:48

Девочки, подскажите, пожалуйста! В Красноярске есть клиника "3 сердца", а также три разных адреса. Кто-нибудь знает - есть смысл туда обращаться и по какому лучше адресу?
ИринаАбакан
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 101
Меня зовут: Ирина

Сообщение elena80 » 29 апр 2014, 10:43

ИринаАбакан про данную клинику ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, т.к. первый раз слышу про нее... Но однозначно- не ищите каких-то частных вариантов, есть 2 отличных проверенных учреждения, занимающихся проблемами беременности не первый год (и врачи там действительно- ЛУЧШИЕ): это 1)Краевой перинатальный центр :a_g_a: (всем, у кого есть проблемы, советую туда попасть, т.к. сама побывала там, и именно они мне помогли БЕСПЛАТНО), центр успешно помогает в ОЧЕНЬ сложных случаях, оснащение на уровне космических технологий. и 2) Центр Репродукции на Коломенской....(там за немалые денежки и по отзывам хуже) :Crai_zi:
Последний раз редактировалось elena80 30 апр 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
elena80
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование