bembi2010 писал(а):Даша поздравляю тебя с беременностью. Только щас прочитала давно не заходила сюда) а тут такие новости хорошие. Легкой тебе беременности.
Спасибо

Модераторы: Ирэна, Lessie
bembi2010 писал(а):Даша поздравляю тебя с беременностью. Только щас прочитала давно не заходила сюда) а тут такие новости хорошие. Легкой тебе беременности.
дамир мамедов писал(а):bembi2010 писал(а):Даша поздравляю тебя с беременностью. Только щас прочитала давно не заходила сюда) а тут такие новости хорошие. Легкой тебе беременности.
Да она партизанка, молчала![]()
Хотя я тоже в первую Б никому не говорила, пока живот не вылез и сами не увидели. А во вторую некоторые до самых родов не знали, что я с пузиком бегаю![]()
А потом -"хоп" и готовый малыш )))
Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):bembi2010 писал(а):Даша поздравляю тебя с беременностью. Только щас прочитала давно не заходила сюда) а тут такие новости хорошие. Легкой тебе беременности.
Да она партизанка, молчала![]()
Хотя я тоже в первую Б никому не говорила, пока живот не вылез и сами не увидели. А во вторую некоторые до самых родов не знали, что я с пузиком бегаю![]()
А потом -"хоп" и готовый малыш )))
Да не получился из меня партизантут уже до скрининга проблескивала))
Annochka писал(а):Добрый день! Примите меня в свои ряды. Тоже с супругом запланировали третьего малыша.
Vahetka писал(а):valkiriia писал(а):И меня премитепланирую. Сдала все анализы на гормоны и инфекции. Горбунова прописала дюфастон, низкий прогестерон. Пропиваю 2 курс. Тут что то тянуть низ живота стало. Побежала на узи к терских. Так он сказал странно, при низком прогестероне м гуляют, а у вас нормально
Вот теперь думаюкого слушать или снова все сдавать. А так хочется лялечку
Вы прогестерон строго на 6-7 день после овуляции сдавали или просто на обум на 21 ДЦ? Горбунова что то всем подряд начала дюфастон выписывать.....
valkiriia писал(а):И она мне прописала пить дюфастон с 14 по 25 день цикла. Раньше цикл 30-32 дня был. Сейчас 28 стал после приема
Vahetka писал(а):valkiriia писал(а):И она мне прописала пить дюфастон с 14 по 25 день цикла. Раньше цикл 30-32 дня был. Сейчас 28 стал после приема
ёпа мама...я извиняюсь!!! Мне кажется дюф подавляет вашу овуляцию... его нужно пить строго после овуляции иначе он её просто тупо подавит и все. Судя по вашему результату анализа у вас первая фаза шла на тот момент, у меня был 0,6 на 3 ДЦ. Вы пьете дюв с 14 ДЦ, он подавляет ваш доминантный фолликул, затем на 25 ДЦ вы отменяете дюф и у вас просто напросто через 3 дня приходит кровотечение и все... обычно его назначают с 16 ДЦ, но его следует употреблять после овули иначе её не будет. Как же мне надоели эти врачи которые все всем всем назначают этот долбанный дюф![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0