Расскажу свою историю удачную или неудачную, пока не знаю. Как-то всё ещё тянется... Мы планируем уже год и 4 месяца. Для кого-то мало, но я уже после 6 месяцев неудачных попыток не выдержала и попёрлась в ЖК со своей проблемой. Моя участковая Г. отправила меня на 9-й участок к Рябовой. А там всё как-то не так. Изначально я, придя по записи, попала не к Рябовой, а к врачу, её заменявшей на период то ли отпуска, то ли учёбы, то ли ещё чего. Потом встречалась с Рябовой, но куда-то потерялась моя карта с рядом приёмов и результатом УЗИ (и последний раз пришлось самой перессказывать. что же мне на узи полгода назад сказали)

. Проверяли мы мои внутренние органы, овуляцию, мужа моего. Застопорились на муже. Хотя андролог говорит, что с таким диагнозом зачатие очень даже возможно (другое дело - исход может быть не самый благополучный), но у нас и зачатия не случается. И вот Рябова теперь отправила меня на последний, по её мнению, шаг в моём обследовании - проверку проходимости труб. Если и там всё ок, то, говорит, или ЭКО или мужа лечить
в Красноярске (намёк на некомпетентность местных андрологов). А нам вот в Красноярск, ну, никак не вариант. Ну, как туда мотаться то на приёмы, муж работает и в отпуск-то струдом уходит

Так что я решила, вот проверю проходимость труб. И там дальше посмотрю, как быть, в зависимости от результата. Подумываю к другому врачу походить. Может, что нового скажет.
Последний раз редактировалось Лист 22 янв 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.