мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 22 янв 2014, 19:21

мама Ирина,хожу с лета в гармонию,да про сбор денег то же согласна. ну вот мне как то не очень,видимо не мой доктор :ne_znau:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2014, 19:22

мама Ирина писал(а):Муля а я считала что Глазкова хороший доктор, чуть ли не всем помогает.

:D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Муля » 22 янв 2014, 19:23

у нас с ней как то не заладилось,на анализы повторно отправляла хотя они свежие были и лечение все таки не то назначила,как потом выяснилось :s_h_ok:
Муля
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение КочерыЖЖка » 22 янв 2014, 19:27

Ангел В Кедах писал(а):а меня прям бесят вопросы,ты ж лечилась ,ну что как? :krik:

ДЕВОЧКИ.я просто,что лечусь , говорю не всем.а только близким-а они мне никогда не зададут такие вопросы(знают все мои очучения :Crai_zi: )-а задают родственники и знакомые, которые знают, что мы с мужем давно вместе-типа че когда деток заводить будете, я им и отвечаю, что скоро! :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Ирина » 22 янв 2014, 19:28

хожу с лета в гармонию,ну вот мне как то не очень,видимо не мой доктор

и я когда туда ходила, показалось что Г.П. не мой доктор. Вроде и объясняет всё, вежливая, но интуиция подсказывала, что не мой это врач.
А в ЦПС к Макаренко пришла, она мне прям сразу понравилась. И до сих пор не разочаровалась в ней.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Лист » 22 янв 2014, 19:30

Расскажу свою историю удачную или неудачную, пока не знаю. Как-то всё ещё тянется... Мы планируем уже год и 4 месяца. Для кого-то мало, но я уже после 6 месяцев неудачных попыток не выдержала и попёрлась в ЖК со своей проблемой. Моя участковая Г. отправила меня на 9-й участок к Рябовой. А там всё как-то не так. Изначально я, придя по записи, попала не к Рябовой, а к врачу, её заменявшей на период то ли отпуска, то ли учёбы, то ли ещё чего. Потом встречалась с Рябовой, но куда-то потерялась моя карта с рядом приёмов и результатом УЗИ (и последний раз пришлось самой перессказывать. что же мне на узи полгода назад сказали) :krik: . Проверяли мы мои внутренние органы, овуляцию, мужа моего. Застопорились на муже. Хотя андролог говорит, что с таким диагнозом зачатие очень даже возможно (другое дело - исход может быть не самый благополучный), но у нас и зачатия не случается. И вот Рябова теперь отправила меня на последний, по её мнению, шаг в моём обследовании - проверку проходимости труб. Если и там всё ок, то, говорит, или ЭКО или мужа лечить в Красноярске (намёк на некомпетентность местных андрологов). А нам вот в Красноярск, ну, никак не вариант. Ну, как туда мотаться то на приёмы, муж работает и в отпуск-то струдом уходит :-_( Так что я решила, вот проверю проходимость труб. И там дальше посмотрю, как быть, в зависимости от результата. Подумываю к другому врачу походить. Может, что нового скажет.
Последний раз редактировалось Лист 22 янв 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Муля » 22 янв 2014, 19:30

цпс же только бесплатно? она вроде в медлайне еще принимает платно,но туда не захотела идти из за терских :(
Муля
Подружка
Подружка

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2014, 19:31

вообще бесят эти вопросы ну что родила7АГА родила,вот скрываю теперь :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Муля » 22 янв 2014, 19:32

Лист,где будешь трубы проверять?
Муля
Подружка
Подружка

Сообщение Ангел В Кедах » 22 янв 2014, 19:33

Муляа Макаренко к терских разве не отправляет?
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 22 янв 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование