Варя писал(а):Настасья писал(а):тут все решается про второго, а пытаюсь подавить в себе желание третьем не забеременеть

Пока успешно, но жду когда же мое желание все таки возьмет верх

Вот. Я уже тоже начинаю подавлять в себе такое желание, потому что реально оцениваю наши семейные возможности, да и возраст не совсем уже располагает... но, поживем-увидим.

Пройдя школу мамы с первым малышом, уходят на второй план беспокойства о недосыпе и все того что бывает у первооткрывателя в этом деле - вступление в ряды материнства. Разница между моими детками 7 лет, т.е. видно как долго я решалась на второго. Став мамой второй раз - я стала вдвое счастливей. И времени теперь кажется вагон. И школа старшей -не в нагрузку. Успеваешь все и так рад, что есть эти хлопоты.

И очень очень хочется испытать все в третий раз.

А вот здесь в голове начинает говорить женская мудрость. Детей надо поставить на ноги: дать образование, крышу над головой.И ведь, что самое интересное - пока мы мудрые думаем, другие рожают абсолютно не переживая за будущее детей. Быть уверенным на 100 % в будущем не возможно. Все изменчиво. И наши родители не знали, что будет в будущем. Они просто нас ростили и любили.

Не торопись, найди в своей душе мир и согласие. Когда именно ты будешь готова к малышу все мудрые мысли будут говорить тебе "ДА"

!