Дарина писал(а):Vahetka писал(а):valkiriia писал(а):И она мне прописала пить дюфастон с 14 по 25 день цикла. Раньше цикл 30-32 дня был. Сейчас 28 стал после приема
ёпа мама...я извиняюсь!!! Мне кажется дюф подавляет вашу овуляцию... его нужно пить строго после овуляции иначе он её просто тупо подавит и все. Судя по вашему результату анализа у вас первая фаза шла на тот момент, у меня был 0,6 на 3 ДЦ. Вы пьете дюв с 14 ДЦ, он подавляет ваш доминантный фолликул, затем на 25 ДЦ вы отменяете дюф и у вас просто напросто через 3 дня приходит кровотечение и все... обычно его назначают с 16 ДЦ, но его следует употреблять после овули иначе её не будет. Как же мне надоели эти врачи которые все всем всем назначают этот долбанный дюф![]()
![]()
Даша, не совсем верно. Дюфастон назначают индивидуально, в зависимости от длины цикла. При 28-м цикле с 14-го дня. При 26-м с 13-го дня.
Вопрос в другом, почему до 25-го дня только? Обычно до последнего дня цикла принимают. В последний день приема Дюфастона желательно сделать тест или сдать ХГЧ, чтобы знать, принимать его дальше или нет.
Девочки, а к кому можно сходить, чтобы мне точно сказали как пить и вообще надо ли мне его пить?