Katya-07 писал(а): сказали что сдать биопсию шейки и если надо то прижигать нужно, как прижигать не рожавшей??? интересно...
обязательно лечить эрозию не рожавшей!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katya-07 писал(а): сказали что сдать биопсию шейки и если надо то прижигать нужно, как прижигать не рожавшей??? интересно...
КочерыЖЖка писал(а):Katya-07 писал(а): сказали что сдать биопсию шейки и если надо то прижигать нужно, как прижигать не рожавшей??? интересно...
обязательно лечить эрозию не рожавшей!-если вы собираетесь в протокол, эрозия это постоянный воспалительный процесс на шм, даже маленькая, что удивительно при наличии небольшой эрозии, у меня почти всегда были мазки с воспалением, после-все хорошо, лечила бесплатно, еще в жк на щетинкина, у Немченко, если правильно помню
Katya-07 писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Katya-07 писал(а): сказали что сдать биопсию шейки и если надо то прижигать нужно, как прижигать не рожавшей??? интересно...
обязательно лечить эрозию не рожавшей!-если вы собираетесь в протокол, эрозия это постоянный воспалительный процесс на шм, даже маленькая, что удивительно при наличии небольшой эрозии, у меня почти всегда были мазки с воспалением, после-все хорошо, лечила бесплатно, еще в жк на щетинкина, у Немченко, если правильно помню
Вы ее прижигали?
Katya-07 писал(а):Процедура болезненная? как долго она заживает?
КочерыЖЖка писал(а):Katya-07 писал(а):Процедура болезненная? как долго она заживает?
это было более 4 лет назад, так ярко уже не помню ощущения, но все оч терпимо, паленым пахнет при процедуре, это точно помнюна обработки ездила раз в неделю потом, по-моему в течении месяца, тяжелое сильно поднимать нельзя, в течении месяца тоже, как я помню, огород поливала с лейки 9 -литровой, апрель месяц был, посадки, все хорошо зажило, не кровило, эрозия была оч маленькой правда
Katya-07 писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Katya-07 писал(а):Процедура болезненная? как долго она заживает?
это было более 4 лет назад, так ярко уже не помню ощущения, но все оч терпимо, паленым пахнет при процедуре, это точно помнюна обработки ездила раз в неделю потом, по-моему в течении месяца, тяжелое сильно поднимать нельзя, в течении месяца тоже, как я помню, огород поливала с лейки 9 -литровой, апрель месяц был, посадки, все хорошо зажило, не кровило, эрозия была оч маленькой правда
а рожали вы сами или кесарили вас??? Мне говорят что поле прижигания не дают самим рожать?
лика86 писал(а):По кариотипу нам даже не сказали что что то доплачивать. Буду славать как есть. Мне вообще кажется что это трата денег лишняя. Все кто сдавал его и толку нет. А цена огого. Я вот пошла к ней к генетику по поводу своего невынашивания и толку. Они все одно и тоже назначают а в причине никто разобраться не может. Вит д у меня умеренн дефицит. Гомоцестеин повышен. Сдавала в диагност центре у вас в абакане. По нормам ихним нормально. А по факту врач говорит надо снижать его. Вот пью сейчас витамины разные которые назначили
Lerros писал(а): Так раз невынашивание может стоит задуматься о ПГД ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0