Модераторы: Ирэна, Lessie
мамочка писал(а):Не хочу никого расстраивать,но я после каждого перелета была беременна, задержка дней по 10 была при том что всегда как по часам, а хгч не показывал
ZanoZa писал(а):мамочка писал(а):Не хочу никого расстраивать,но я после каждого перелета была беременна, задержка дней по 10 была при том что всегда как по часам, а хгч не показывал
Если бы это был первый перелет. В том году прилетели с Тайланда, у меня как по графику должны были прийти на след.день КД, так и пришли. Правда в этот раз нас первые 3 часа очень сильно трясло, даже стюарты не вставали. Поэтому все возможно, может цикл и сбился (не хочу себя лишний раз обнадеживать, а то опять слезы-сопли будут)!
Katenka писал(а):У меня вот вопрос: влияют ли гормональные таблетки на узи?
Я хочу завтра пойти на узи (его не назначала врач, сама проверить хочу работ яичников), завтра 5 день цикла, и таблетки можно край до 5 дня начать пить - их врач прописала. Хотел сегодня начать пить, да думаю, вдруг повлияют
Katenka писал(а):У меня вот вопрос: влияют ли гормональные таблетки на узи?
Я хочу завтра пойти на узи (его не назначала врач, сама проверить хочу работ яичников), завтра 5 день цикла, и таблетки можно край до 5 дня начать пить - их врач прописала. Хотел сегодня начать пить, да думаю, вдруг повлияют
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0