мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение мамочка » 10 июн 2014, 09:31

Не хочу никого расстраивать,но я после каждого перелета была беременна, задержка дней по 10 была при том что всегда как по часам, а хгч не показывал
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Kaver » 10 июн 2014, 09:32

Странно конечно, но все же желаю вам быть беременными!! мне поездка на море не помогла, хотя результаты анализов мужа улучшились практически троекратно!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Т@vl@ko » 10 июн 2014, 09:32

Надеюсь, если сегодня не придут, то завтра пойду ХГЧ сдавать. У меня вообще тесты всегда показывали еще до задержки :ne_znau:
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лариск@ » 10 июн 2014, 09:55

Девочки у меня тесты долго не показывали, а вот врач сразу посмотрела и узи тут же сделала, оказалось тогда всего 3 недельки и тест пока не мог показать, а хгч анализ был очень маленьким и по нему беременность под вопросом была. как то так. Все у вас у всех плучится у кого-то раньше у кого-то позже, но будет лялька все равно!!!!!!!!!!!

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение ZanoZa » 10 июн 2014, 10:01

мамочка писал(а):Не хочу никого расстраивать,но я после каждого перелета была беременна, задержка дней по 10 была при том что всегда как по часам, а хгч не показывал

Если бы это был первый перелет. В том году прилетели с Тайланда, у меня как по графику должны были прийти на след.день КД, так и пришли. Правда в этот раз нас первые 3 часа очень сильно трясло, даже стюарты не вставали. Поэтому все возможно, может цикл и сбился (не хочу себя лишний раз обнадеживать :beremennaya: , а то опять слезы-сопли будут)!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katiia » 10 июн 2014, 10:48

ZanoZa писал(а):
мамочка писал(а):Не хочу никого расстраивать,но я после каждого перелета была беременна, задержка дней по 10 была при том что всегда как по часам, а хгч не показывал

Если бы это был первый перелет. В том году прилетели с Тайланда, у меня как по графику должны были прийти на след.день КД, так и пришли. Правда в этот раз нас первые 3 часа очень сильно трясло, даже стюарты не вставали. Поэтому все возможно, может цикл и сбился (не хочу себя лишний раз обнадеживать :beremennaya: , а то опять слезы-сопли будут)!

вы вспомните про теорию, когда чем больше усилий, тем меньше результат и наоборот чем меньше усилий тем больше результат.
Расслабьтесь и отвлекитесь на другое дело ;) и все у вас обязательно получится!!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katenka » 10 июн 2014, 11:55

У меня вот вопрос: влияют ли гормональные таблетки на узи?
Я хочу завтра пойти на узи (его не назначала врач, сама проверить хочу работ яичников), завтра 5 день цикла, и таблетки можно край до 5 дня начать пить - их врач прописала. Хотел сегодня начать пить, да думаю, вдруг повлияют :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МайЯ » 10 июн 2014, 11:58

Katenka писал(а):У меня вот вопрос: влияют ли гормональные таблетки на узи?
Я хочу завтра пойти на узи (его не назначала врач, сама проверить хочу работ яичников), завтра 5 день цикла, и таблетки можно край до 5 дня начать пить - их врач прописала. Хотел сегодня начать пить, да думаю, вдруг повлияют :ne_znau:

Катя, я не знаю точно, но думается мне, что за 1-2 приема ситуация в организме координальным образом не изменится :-_(
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 10 июн 2014, 14:02

Katenka на кол во фолликулов вряд ли,на толщину эндометрия влияет,,как говорил мне врач
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение vivena » 10 июн 2014, 16:26

Katenka писал(а):У меня вот вопрос: влияют ли гормональные таблетки на узи?

Катя, влияют, если пьешь хотя бы дня 3 уже
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Планирование